你老婆对你怎么样?

好评回答

其他答案

  • 非常好!在感受他人温暖的同时,想一想发生在自己身边的事情!它会很浪漫的!去体验自己美好的生活吧!

    游***

  • 很好,很合协,很幸福。

    李***

  • 我想在想知道这个问题答案之前应该先问问你对老婆怎么样
         因为人与人之间是相互的 我想你怎么样对她  她就会怎么样对你  其实你的行动就是最好的答案

    1***

  • 你对老婆怎么样?

    淳***

  • 爱是相互的,你对你老婆好,她当然也对你好了.笨

    一***

  •   我比老婆大8岁,我们四年前经人介召见过一面,因我父母反对未继续交往(尽管我对她有一种一见钟情的感觉!),两年前(本人30岁)因为不曾忘却(她的贤惠和美丽),终于鼓起勇气认真面对,一路风和日丽走到一起,老婆的家人(丈人/丈母/小舅子/姐姐/堂兄堂嫂等)都对我很好,老婆对我真是很好,对我爸妈也是真心诚意!因为我是外地人(况且常年驻外和老婆分居两地),大家分散于三地,加上父母年岁很高,老婆和我父母言语不通,为了我04年12月带未满两个月的宝宝到我老家和父母团聚,等春节过年后离去上班。自己花钱舍不得!为我添置行头却是毫不含糊,说男人出去一定要象样,不能马虎!对我爸妈也是很大方,皮鞋、羽绒服、治疗仪等等,做儿子的未曾想到,老婆已经做到了,想到这些暖意融融!
      祝新年快乐!祝有情人天长地久成双成对!幸福长相随!

    w***

  • 为什么要问别人的老婆怎么样呢?想做某些比较吗?优秀的老公只会拿老婆的优点来跟人比.而差劲的老公就会拿自己老婆的缺点来跟人做比较.如果你们之间出现了什么问题就及早解决.及早沟通.把自己心里的疑问提出来.相信你们能够找到一个合适的方法解决.

    小***

  • 不好不坏

    人***

  • 非常不好! 她很自己~

    l***

  • 我是为成年年
    我的妈妈老是和我爸爸吵架
    很烦
    让我有种将来不打算结婚的念头
    很害怕结婚了
    至于你们这些人就好好注意你们的孩子了

    迷***

  • 我老婆对我很好呀和乃我呀哈哈合格问题怎么回答眼你的老婆怎莽原几偶数搭街坊似的佛教发生士大夫发生处天秤座地方后偶数的发射点恢复哦那时残酷挥洒电风扇发射点发挥可是大苏打恢复看见撒旦花粉篮棵可是大锅饭可是电风扇看法似的看见反函数打开法教科书的反抗机可是地方会计师大后方十分喀什地方划时代卡似的看见恢复会计师的反抗机似的恢复会计师的反抗机似的犯得上棵反抗机恢复可是的立刻金黄色看法划时代处天秤座

    w***

  • 提我老公说:"还行,如果在好些,就更好."
    应多考虑对方,促进关系想好方向发展.
    大家都高兴最好.

    t***

  • 按时地方打算发射点法按时法撒旦撒按时法按时大是大非

    大***

  • 这个问题应该是仁者见仁,智者见智。因为每个人的性格不同,也就到至了性格的不同。所以每男人的老婆都不一样,所以人家的老婆对人家怎么样,也是千一百态的,你的问题是很回答的。有的人会说好,有的人会说不好。但是在俩个人当初结合时,肯定是因为相爱而结合的,只是婚后各人的性格不同,会产生很多的意见来,但是有的人可以把自己的短处改了来让对方更好的爱自己,也是为了爱对方而去改变的,而有的则不然,俩口子可能因为很小的事情而争吵不休。这是因人而议的。

    y***

  • 你有些缺乏自信,很在乎别人的感受,两情相悦,永远需要自己去争取。

    y***

  • 很一般   我很爱她 可看不出她爱我  对我象指使佣人一样

  • 做这行是要有一定时间才能做出名堂的,所以那时她妈妈对我还有点意见。都是她在她妈面前做工作说我将来会有成就的,现在当然我算是有所成就了,我们自然也过的很开心

    s***

  • 还没结婚啊。哎

    a***

  • 很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也对她很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    五***

  • 我老婆对我就跟我在地狱里生活一样。

    开***

  • 老婆对老公怎么样就怎么样。有几多个人答你就有几多个样

    c***

  • 说好吧,你忌妒。说不好吧,你笑话。说不好也不坏吧,等于没说。
    此题问的无聊。

    好***

  • 老婆美丽可爱
    我们相互信赖
    我老是不买菜
    老婆只有无奈
    心情有所不快
    我们都不慢怠
    老婆说我最坏
    其实对我最爱

    不然怎么说爱!爱!!爱!!!

    可***

  • 哈哈,楼主的好奇心很重?
    别人的老婆究竟如何,是别人的事情。告诉你他老婆是如何如何的,你也千万不要相信他。自己的老婆只有自己能知道怎么样,别人的老婆也只有别人自己知道怎么样。真实的事情是不会告诉外人的,甚至他们离婚之后,他们夫妻之间的事情也不会泄露出来的。正如有人比喻的,那是脚和鞋子的关系,鞋子是否合脚,只有脚知道。哈哈!
    如果你是想得到一些有关的帮助,我的建议是:儿子是自己的亲,老婆是自己的好。

    6***

  • 嘴里说很爱
    背后却很坏
    瞅我不在家
    男人往家带
    唉,   那你呢?

    y***

  • 长***

  • 我还没有老婆

    封***

  • 你不应因该去问他对你怎么样,首先要看你对他怎么样,要不然就是你不了解她

    骆***

  • 再过20年就会告诉你了,能等住吗?

    若***

  • 我没有老婆,不知对我怎样。

    1***