CMA美国管理会计师协会后续教育要求及规定是?

好评回答
      CMA美国管理会计师协会后续教育要求及规定如下:如果注册管理会计师和考生结束了CMA考试,但是在从业经验方面没有满足,那么需要再学习相关知识。其中包括学习一些新的概念、技术知识,另外就是有关管理会计和财务管理的应用。在学习的宗旨是巩固考生的专业知识,同时提高个人完成相关工作要求的技能。
      再学习必须每年保证30个小时,其中若已退休的人则无需满足在学习条件。CMA考试中可以有与您工作职责相关的主题,比如说会计领域、财务管理、数学和统计的商业应用、计算机科学、经济学、管理、生产、销售、商业法和行为科学。这些主题可以在项目中取得信用课时。
      所有注册管理会计师和考试的考生都必须完成最少两个小时的职业道德方面的持续教育,这是以作为每年CPE要求的30个小时的一部分。假如当年已经完成了超过两个小时的职业道德方面的持续教育,可以将至多能两个小时的职业道德教育CPE加在下一年时间上。如何确定合格的职业道德主题类型的非常好的参考标准,主要取决于IMA的职业道德规范实践。
      职业道德教育关键在于管理会计和财务管理方面,而主题类型一般包括决策支持、策划领域的职业道德因素,以及对组织内部工作的会计和财务专业人士的控制等方面。ICMA一般希望会员能够使用特定情境下的教育资源,比如财务报表中的欺诈行为、个人收益预算操作以及秘密金融信息的披露等。
      另外一般业务情景中职业道德所包含的内容也是可行。符号再教育要求的人是有能力判断一个项目是否满足有关要求。但当疑问时,本协会将会提前裁决是否具备拥有信用课时的资格的某些项目或活动。在裁决过程中,则需要提交相关项目或活动的详细说明。能够拥有信用课时的项目或活动,包含由美国管理会计师协会、其委员会和分会、雇主、企业、教育机构、其他专业会计组织以及贸易协会举办的项目。

      学习课程过程中,可以在一名主持发言人、教师或者负责人指导下进行的合法的研讨课程、大学课程、研讨会或者技术会议。教育途径有很多种,其中包括演讲、讨论会、案例研究和计算机等教学设备。这些教育课程、讲话会、技术论文必须要通过检查后才能获得相关信用,而且要是合法适当的组织或项目(比如美国联邦会计师协会(NASBA)注册的组织所举办的项目是满足注册管理会计师再教育的条件)。

    彼***