你家婆婆对你如何?

 怀孕了,你家婆婆对你如何?

全部答案

  • 我下个月预产期;一直都是自己照顾自己,还得照顾LG呢啊,我跟你一样,自己照顾自己,还要照顾老公,自己上班、做饭、买菜、洗衣服、搞卫生。

    是***

  • 一直都是自己照顾自己,婆婆不是很愿意过来照顾,如果硬让婆婆过来也是过来的,自己能照顾自己还是不想打扰她老人家了,准备9月底回去。

    你***

  • 不怎么好,也没当我是孕妇,知道有之后直接对我说一句:自己事以后自己理。。。。我了个去。。。。

    倾***

  • 跟公公一起住,婆婆在大伯家照顾侄子,不过周末回来!经常叫我喜欢吃什么就买什么,够不够钱~~~怀孕以来都是自己照顾自己,家务就是煮饭做菜(娘家很远,其他人做的吃不下)。跟婆婆相处还好,有什么事情都双方让让,没什么矛盾~~~

    不***

  • 我都是亲妈照顾的,我家婆就是偶尔给我打打电话,每次打电话都说自己当年生我老公的时候有多苦,说自己当年每天只是吃青菜和白饭(或者稀饭),而且一个星期才有一次肉吃,但是我老公出生的时候还是8斤多,健康得很!让我不用那么娇气,多吃饭就可以了,营养品那些统统都可以不用吃!! 每次她和我说这些我都觉得很反感!你当年是你当年,现在都是什么年代了,为什么要我过你当年的苦日子!真是极度的无语!不舍得花钱给买营养品和补身子的东西,我也不用每次打电话都和我说这些!

    怪***

  • +1+1

    子***