爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

有使用过艺涂泥的吗?效果怎么样啊?真的不含甲醛?老婆怀孕了打算装修新房,还不知道什么样的墙面漆好呢,市场上的墙面漆都是不含甲醛的吗

让*** | 2016-12-02 16:28:53

全部答案(共3个回答)

• 我们已经打算代理这款艺涂泥了

M*** | 2016-12-02 16:30:53 1802 1004 评论
    0/300
  • 我没用过,不过听说现在这一艺涂泥品牌的墙面漆挺火的,你可以试试啊,反正用不了几年不喜欢了还得换呢

罗*** | 2016-12-02 16:29:53 1819 1001 评论
    0/300
  • 我家墙面装修就是用的艺涂泥墙面漆,在装修之前也是挑了好久的,但是一直都没有拿定主意,有一天,我一同事和我说他家亲戚就是做墙面漆的,让我去看看还说能便宜呢,我就去看了看,颜色特别的正,但是我老公就特别在意健康环保这方面,说美观是次要的,卖家就说这事不含甲醛的,卖家还怕我不相信是不含甲醛的,还让我们拿甲醛检测仪测试仪一下呢,果然是真的不含甲醛的,现在我家装修完快有一个月了,装修完三天就住进来了,搬进来...

查看全部>>

我家墙面装修就是用的艺涂泥墙面漆,在装修之前也是挑了好久的,但是一直都没有拿定主意,有一天,我一同事和我说他家亲戚就是做墙面漆的,让我去看看还说能便宜呢,我就去看了看,颜色特别的正,但是我老公就特别在意健康环保这方面,说美观是次要的,卖家就说这事不含甲醛的,卖家还怕我不相信是不含甲醛的,还让我们拿甲醛检测仪测试仪一下呢,果然是真的不含甲醛的,现在我家装修完快有一个月了,装修完三天就住进来了,搬进来后不放心自己又偷偷买了一个甲醛检测仪测试了一下,是真的不含甲醛呢,相信我,放心购买吧

勤*** | 2016-12-02 16:28:53 1832 1000 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部