爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

徐州网络教育都有什么学校和专业啊在企业里上班,因为学历比较低,所以一直不被同事看好,工资也不如他们拿的多,但是又没有时间去学校学习了,所以现在想选择一家可靠的学习教育中心报名,给自己提升个本科的学历。不知道徐州哪里的好啊

不*** | 2016-11-13 11:03:46

全部答案(共2个回答)

• 网络教育的话学校有很多呢,例如东北财经大学、电子科技大学、华南师范大学、北京外国语大学、西南交通大学、厦门大学啊等等很多的,而专业的话就更多了,基本上什么样的专业都有,例如专科有:物流管理、工程造价、市场部营销、经济信息管理、工商企业管理、人力资源管理、会计、行政管理、计算机应用技术、软件技术、电气自动化技术、电子商务等等……
    本科的话有:电子信息工程、软件工程、人力资源管理、工商管理、财务管理、...

查看全部>>

网络教育的话学校有很多呢,例如东北财经大学、电子科技大学、华南师范大学、北京外国语大学、西南交通大学、厦门大学啊等等很多的,而专业的话就更多了,基本上什么样的专业都有,例如专科有:物流管理、工程造价、市场部营销、经济信息管理、工商企业管理、人力资源管理、会计、行政管理、计算机应用技术、软件技术、电气自动化技术、电子商务等等……
    本科的话有:电子信息工程、软件工程、人力资源管理、工商管理、财务管理、商务英语、会计学、金融学、国际经济与贸易、旅游管理、法学等等很多呢

王*** | 2016-11-13 11:04:46 58 12 评论
    0/300
  • 想要提升学历可以去徐州成人教育网,就在矿业大学旁边的徐州软件园里,好像是C11栋楼的405室吧,我之前有个同事也是提升的本科,她也在那边报的,现在已经拿到证了,而且她在我们单位里也凭着这个证升职了呢

星*** | 2016-11-13 11:03:46 40 15 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回