江铃驭胜S350的最小离地间隙是多少?

江铃驭胜S350的最小离地间隙是多少?越野性能如何?

好评回答
    江铃驭胜最小离地间隙达到225mm,在同价位的SUV中无出其右。驭胜采用的是五连杆后悬架,对车轮的约束能力有了质的提升。

    莫***

    驭胜底盘高,且车底平滑,这造就了其良好的通过性能。

    莫***

    驭胜的大梁,敲击声非常厚实,可见其钢板的厚度。实际在越野时更能感到其粗壮厚实的大梁带来的好处,底盘可以从容应对路面带来的冲击。

    莫***

    2.4L TDCI柴油机的中冷器位于前部较低的位置,撞风效果很好,中冷器的撞风面前方有塑钢材质的网状保护结构,可以有效防止石块等飞向中冷器,造成不必要的麻烦。

    莫***

    前悬架的转点处采用偏心螺丝,能方便的对前轮的束角进行调整,在进行一次高强度越野之后进行四轮定位是例行的项目,这样方便调整的设计,是很人性化的考虑。驭胜有“中国路虎”之称。

    莫***

其他答案

  • 驭胜采用的是五连杆后悬架,对车轮的约束能力有了质的提升。驭胜底盘高,且车底平滑,这造就了其良好的通过性能。

    莫***

  • 江铃驭胜最小离地间隙达到225mm,在同价位的SUV中无出其右。驭胜采用的是五连杆后悬架,对车轮的约束能力有了质的提升。驭胜底盘高,且车底平滑,这造就了其良好的通过性能。

    莫***

  • 江铃驭胜最小离地间隙达到225mm,在同价位的SUV中无出其右。驭胜采用的是五连杆后悬架,对车轮的约束能力有了质的提升。驭胜底盘高,且车底平滑,这造就了其良好的通过性能。驭胜的大梁,敲击声非常厚实,可见其钢板的厚度。实际在越野时更能感到其粗壮厚实的大梁带来的好处,底盘可以从容应对路面带来的冲击。

    莫***

  • 驭胜的大梁,敲击声非常厚实,可见其钢板的厚度。实际在越野时更能感到其粗壮厚实的大梁带来的好处,底盘可以从容应对路面带来的冲击。2.4L TDCI柴油机的中冷器位于前部较低的位置,撞风效果很好,中冷器的撞风面前方有塑钢材质的网状保护结构,可以有效防止石块等飞向中冷器,造成不必要的麻烦。

    莫***

  • 江铃驭胜最小离地间隙达到225mm,在同价位的SUV中无出其右。驭胜采用的是五连杆后悬架,对车轮的约束能力有了质的提升。驭胜底盘高,且车底平滑,这造就了其良好的通过性能。驭胜的大梁,敲击声非常厚实,可见其钢板的厚度。实际在越野时更能感到其粗壮厚实的大梁带来的好处,底盘可以从容应对路面带来的冲击。2.4L TDCI柴油机的中冷器位于前部较低的位置,撞风效果很好,中冷器的撞风面前方有塑钢材质的网状保护结构,可以有效防止石块等飞向中冷器,造成不必要的麻烦。前悬架的转点处采用偏心螺丝,能方便的对前轮的束角进行调整,在进行一次高强度越野之后进行四轮定位是例行的项目,这样方便调整的设计,是很人性化的考虑。驭胜有“中国路虎”之称。

    莫***