有人去过班夫国家公园双杰克湖吗?

 有人去过班夫国家公园双杰克湖吗?如何?

全部答案

  • 人少,特别合适自驾来拍日落,三个湖泊连在一起,各有特色,双杰克湖有前景,另一个水面各为平静,幽静而深远,充满野趣

    t***

  • 第一次去拍日出下雨,第二次去还是很赞的,虽然还是没有天晴,颜色够绿

    疯***

  • 进入班夫国家公园后的第一站,耳边响起冯唐的一句诗:春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

    伱***

  • 一定要早上去,顺光可以出片。下午逆光湖水的颜色也不好,风景秀美,湖心小半岛可以逛逛,经常可见白尾羊。

    天***

  • 算是离班夫镇近的几个湖中比较好看的了,有一个角度拍下去很像贾斯伯的精灵岛。

    I***

  • 这是拍摄软兜山最好的地方了,湖里倒影在这里是完全平静的,只有早晨和晚上才是这样平静。地方不是很大,要是仅仅在湖边拍摄,大约3小时够了。

    李***

  • 确实人少,但是景色不错。和明尼旺卡在一条路上,可以顺便把两个都看了。其实更喜欢这个。

    朱***