现在大学情侣是不是都会做那件事啊?

现在大学情侣是不是都会做那件事啊?我总觉得有点恐怖,但是貌似很多人都习以为常了。但是也有人一直规规

全部答案

  • 不是都会啊,看个人

    C***

  • 做爱的啊一定是情侣,现在都约炮见面就是为了做

    吼***

  • 不是的,不同地方的人不一样

    咯***

  • 一般来看是的!但也是没啥可说的,因为他们大都是有独立民事行为的成年人了。能为自己的行为负责。

    H***

  • 现在思想开放了,情到深处自然就做那种事,但还是要注意不要随便上床

    近***

  • 也不一定,因人而异。如果真的珍惜你不会那么随便吧

    小***

  • 就像你说的,很多人做很多人不做,自己选择。

    m***

  • 每个人都有自己的想法和判断,只是很多时候在面对欲望的时候很多人选择了不同的方式。当然周围很多的人的言行也会让很多人不好意思拒绝这种方式。

    M***

  • 现代社会很开放,不少大学生会选择做婚前行为,但是女孩子一定要学会保护自己。

    清***

  • emmm..大部分情侣应该都那个啥了,上大学之前我也是感觉这样挺不好的,但是上大学后受舍友的影响,就接受了

    M***

  • 不一定吧,看个人情况

    林***

  •  都是成年人了,其实也没什么,每一个人都有不同的想法和对待情侣之间的关系。如果自己接受不了,不做就可以了。

    如***

  • 不一定哦,但是大部分会。毕竟要看热恋的对方。其实保守观念也没错,这说明你很珍视自己,那么是否要将自己交出去,就看你对对方现在和未来有没有安全感了。没有仔细考虑的话,请谨慎!

    鎏***

  • 看个人和伴侣想法。  不能想和女生做,又想老婆是处女。  你的行为决定了以后会和什么样的人在一起

    s***

  • 我觉得应该是,因为我高中的时候就

    J***

  • 不是的。规规矩矩的大把人在,只是现在思想开放了,不会觉得这种事是不耻的行为而已,不论是女孩子还是男孩子都应该懂得自爱哦

    D***

  • 虽然现在的社会很开放,但是还是不建议婚前性行为的

    无***

  • 不知道,在我身边没有

    晴***

  • 当然不是所有,看女生自己吧,不过最好不要吧,大学情侣最后在一起的不是很多,更加自重吧

    l***

  • 有性才有爱嘛,也是人之常情

    ค***

  • 这种事情其实不用说的跟隐晦,因为成年人了,无论怎么选择对自己负责就好了。

    陈***

  • 每个人对这件事的观点和想法都是不同的。你觉得正确就去做他如果你觉得突破不了自己的底线,就不要做它。

    蚊***

  • 每个人的选择不一样哦,坚持自己没错的

    z***

  • 女生,还是要保护自己。让对方轻易得到,也是对自己的不尊重。

    瑶***

  •   我是大学生,我也做了,不过对方是社会上的人,学校情侣感觉还是比较规矩的

    ?***

  • 不一定都是,洁身自爱的男女还是很多的

    海***

  • 情侣嘛肯定有时候会情不自禁,不过呢,我觉得还是保护好自己吧。

    海***

  • 看个人了,这个现在确实开放,但是还是要保护好自己

    安***

  • 大多都会吧,有同学跟我说,她的那些同学每星期都会跟对象出去做什么,但是我本来一直就觉得大学生直接就是很单纯的谈恋爱

    婧***

  • 做好自己该做的和不该做的。我建议,还是要自重自爱的好。

    A***

  • 其实这个还是看你自己,也不一定是非要做,只是一切都要水到渠成,最终还是要保护好自己

    T***

  • 不同的人有不同的想法  不能说别人的错也不能说别人的对,只能说尊重别人的想法  自己是自己,这种事情要自己做决定,不要受别人的影响

    我***

  • 大学生是有很多  规规矩矩的人都是老实人思想保守的人  结婚才会做的人

    ҉***

  • 不能说百分之百都会有性行为,但是多数都会有,现在性观念很开放了,只要双方自愿,做好保护措施就没什么问题。

    恒***

  • 我觉得还为时过早吧,毕竟大学生还没有自己赚钱的能力,如果真有孩子了,自己都养不起,都养不起怎么负责。

    J***