是我多想吗?快到预产期了 我一个人在家待产 老公上班 刚才婆婆回来了 我去厨房打声招呼 看到桌子上摆了好多剩的 她说吃什么啊中午 我都不知道吃什么了 这两天剩的东西真多 你看看 我没说话第一感觉是不想弄新的了吗?

 是我多想吗?快到预产期了 我一个人在家待产 老公上班 刚才婆婆回来了 我去厨房打声招呼 看到桌子上摆了好多剩的 她说吃什么啊中午 我都不知道吃什么了 这两天剩的东西真多 你看看 我没说话第一感觉是不想弄新的了吗?让我吃剩的?要是没怀孕我无所谓想到宝宝我有点儿不高兴了 后来说给我弄米饭和排骨熬冬瓜 好几天的排骨了 昨天就吃的东瓜 哎~后来又问我老公晚上回来吃饭吗?是什么意思?周末老公在的时候都是好几个菜的~心里不由的就想儿子在就好几个菜 不在就凑合了 可能老人都这样吧~毕竟不是亲的