在国内怎么查询联纵国际快递的物流信息?

在国内怎么查询联纵国际快递的物流信息?卖家显示发货但是却什么都查不到,还有三天就自动确认了,卖家也不给我延长收货时间,代购的刘涛同款围巾,挺贵的 。我怕遇到骗子。

全部答案

  •
    请详细再说明一下你的这个件是怎么回事哦,如果是今天才发货的话,那一般都是要到晚上才会有显示收录信息的,更新上网的
    如果你这个单号是在网上购物的话,
    你这个单号到今天显示已经发货几天了的话,那是可以排除快递压货造成的查不到信息【PS:现在不是双11,】
    查询不到是因为对方没发货,只是填写了单号,但是实际上并没有走件儿的原因。
      这是很多淘宝店的招数,到时候可能会将责任推给快递公司。 非常有可能就是淘宝卖家虚假发货了的,【或者就是单号写错了,但是写错单号的情况很少】 你这个是不是在网上购买了某些很便宜的商品呢,而且购买的人也挺多的? 你这个物流单号是假的,再过几天也是查不到信息的,因为卖家压根没有帮你发过货的。
       赶紧维权保障自己的钱别给钱骗走了。。 PS:邮件在送转的中途是不会录入信息的,打个比方,如果我从【北京发广州】,最开始的录入是收件扫描录入,之后是北京到广州的中转录入,之后就没了,需要耐心等两到三天,之后才会出现信息记录,会有快件已经被广州某某中转站收件的信息,之后会是逐层的递交到区或市再到片的信息,然后会有负责你所在地区的韵达分公司来派发件,之后是派发员的工号或者姓名电话,然后才到你手中签收。
       如果有任何快递【淘宝】上不懂,点击我的百度名,求助知友,我可以为你解答,满意请给个采纳。

    璐***