土地一级开发都需要哪些手续?

土地一级开发都需要哪些手续

全部答案

  •   一、编写项目申请报告
    这个需要有资质的评估公司来写
    二、办理规划意见函复(当地规划局综合科)
    需要提供材料:
    xxx人民政府授权xxx前期开发主体的批复
    规划委员会关于****控制性详细规划深化方案意见
    组织机构代码
    营业执照复印件
    法人身份证复印件
    委托书
    取得规划局签字盖章的规划意见函复
    三、报发改委办理征求意见函:(发改委固定资产投资科)
    需要提供材料:
    xxx人民政府授权xxx前期开发主体的批复
    规划委员会关于****控制性详细规划深化方案意见
    组织机构代码
    营业执照复印件
    法人身份证复印件
    委托书
    情况说明
    取得发改委征求意见函复
    四、办理环评意见(环保局管理科)
    五、办理交坪意见(当地交通局)
    六、办理土地预审 (土地局土地科)
    需要提供材料:提供材料:
    1、1:2000地形图
    2、用地预审申请表(原件两份)
    3、用地预审申请报告(原件红头)
    4、项目申请报告
    5、企业法人营业执照(复印件盖章)
    6、组织机构代码(复印件盖章)
    7、法人身份证(复印件盖章)
    8、委托书
    9、规划图(红笔圈出位置)
    10环保意见
    11发改委征求意见函复(原件)
    12规划委员会关于**控制性详细规划深化方案意见
    13地块四至、地块坐标
    七、发改委立项(发改委固定资产投资科)
    1、xx政府授权xx前期开发主体的批复(盖章)
    2、项目申请报告
    3、建设项目招标方案核准申报表二份(盖章)
    4、招标方案核准的请示二份(盖章)
    5、固定资产投资项目节能登记表二份(盖章)
    6、公司章程
    7、股份说明
    8、银行资信证明(该地块总投资的35%)
    9、法人身份证复印件
    10、营业执照和组织机构代码复印件
    11、规划委员会关于**控制性详细规划深化方案意见
    12、情况说明
    13、该地块的ppt
    14、委托书
    15、发改委征求意见函复
    16、土地一级开发请示
    17、1:2000地形图一张
    八、规划意见书:规划局规划科
    1:2000地形图(用地坐标,3张)(盖章)
    厂房平面图(盖章)
    情况说明
    发改委项目立项批复(原件)
    规划意见函复(复印件)
    土地预审意见书(原件)
    建设项目规划许可及其它事项申报表(盖章)
    委托书
    政府授权土地一级开发的批复(复印件盖章)
    九、建设用地规划许可证:
    1。
      发改委批复(原件) 2。土地局用地预审批复 3。规划意见书复印件 4.1:2000地形图 4份 5。办理建设用地规划的请示 6。委托书 7。申请表 8。政府授权批复 十、定桩报告: 1。定桩通知单 准备好钱,每个桩大概648元左右,加上导线钱。
       十一、地灾报告 十二、压覆矿床 上述两项咨询当地土地局地矿科 十三、当地国土局征地:(土地局土地科) 1。发改委批复 2。土地预审原件 3。压覆矿床批复 4。规划意见书 5。规划钉桩报告 6。勘测定界报告 7。村民代表会会议记录 8。
      征地合同 8。村公告(照片) 10。公示证明(5个工作日) 办理征地手续完毕之后得到一书四方案。 征地结束后,填写申请表,得到当地政府回函,开始最后一个过程即上一级政府的批次征用地批复手续: 1。建设用地申请表 2。发改委立项批复 3。
      规划意见书(附图) 4。钉桩报告 5。压覆矿床批复 6。土地预审批复 7。耕地补充方案 8。本村征地协议 9。村民代表会签字(政府批复复印件) 10。村内征地公示 11。公示照片 12。村开具的征地公示情况的证明 13。土地局出具的征地公示情况证明 14。
      政府土地一级开发项目用地的函 15。一书四方案 16。土地局用地情况规划图 17。土地局用地情况现状图 18。土地局勘测定界技术报告书 19。地质灾害(在范围内的做) 征地结束,就是你所谓的做熟,取得上一级政府征地批复和征地结案表,然后这块地你就可以找下家,走招牌挂了。

    压***

  • 需要政府的确认。

    b***