土地一级开发需要申报哪些税种?

土地一级开发项目,是按什么进行核算,需要申报哪些税种。
国税有哪些
地税有哪些

好评回答
    1、土地一级开发项目,按房地产企业会计进行核算,土地开发成本支出通过“开发成本”科目核算。
    2、需要申报哪些税种:
    (1)所得税。2002年1月1日以前成立的单位,在地税申报缴纳;2002年1月1日以后成立的单位,在国税申报缴纳。
    (2)契税:地税代征。
    (3)营业税、城建税、教育费附加、印花税、个人所得税、土地使用税,在地税申报缴纳。

    z***

其他答案

  • 土地开发有购地费用,拆迁补偿费,青苗补偿费,土地服务费及拍卖费,土地的三通一平费。要支付地税(政府收)契税4%,
    销售土地要支付营业税,土地增值税,城建税和教育费附加等。还有企业所得税。卖地不需向国税交税。

    1***