白河湾漂流能漂流多少公里啊?

白河湾漂流能漂流多少公里啊,需要多长时间

全部答案

  • 怀柔白河湾漂流河段有很多个人搞漂流的,去之前一定要确认好是那家,尽量找规模大的。建议简装上阵,漂流一定会酌水的。那边漂流基本5公里左右,但是很多人号称10、12公里,别相信,这季节又不是降雨季节,没那么多水。温馨提示:尽量平时去,周末人太多,头大呀!

    周***

  • 没有去过诶。百度一下吧

    马***

  • 白河峡谷境内我觉得最好玩的地带还要属京北一漂《让子弹飞》的拍摄景地,姜文的影片《让子弹飞》可谓是一个今年电影中的一个亮点。影片中马拉火车 麻辣火锅 长长的铁轨 湖光山色和那精彩的让子弹飞一会的开场白都活生生的印在脑海。重磅出击 “麻匪寻梦,祭奠汤师爷“为主题的大型户外娱乐活动,因此去拍摄地北京白河峡谷一探究竟也成为不可错过的重头戏。无论是火车、铁轨、火车落水……,在一边漂流的同时,可一边回忆电影的种种细节,说实话,身临其境,比电拍出来的更有味道,站在马匪站的地方慢慢体会那句“让子弹也漂一会吧”。

    謌***

  • 你好,两小时十公里。

    y***

  • 白河峡谷境内我觉得最好玩的地带还要属京北一漂《让子弹飞》的拍摄景地,姜文的影片《让子弹飞》可谓是一个今年电影中的一个亮点。影片中马拉火车 麻辣火锅 长长的铁轨 湖光山色和那精彩的让子弹飞一会的开场白都活生生的印在脑海。重磅出击 “麻匪寻梦,祭奠汤师爷“为主题的大型户外娱乐活动,因此去拍摄地北京白河峡谷一探究竟也成为不可错过的重头戏。无论是火车、铁轨、火车落水……,在一边漂流的同时,可一边回忆电影的种种细节,说实话,身临其境,比电拍出来的更有味道,站在马匪站的地方慢慢体会那句“让子弹也漂一会吧”。

    2***