洛阳市王城公园门票多?

洛阳市王城公园门票多少

全部答案

  • 平时不要门票,但进动物园要10元,要索道再加10元。

    仰***

  • 牡丹节的时候应该是五十块钱一位。

    纯***

  • 目前是有10,20.之分好像

    魔***

  •
    昨夜,王城公园千百盏花灯齐放,迎来不少市民观看。 记者 王亚鸽 摄影
    王城公园5个景点昨夜试灯,正月初一到十七,市民可白天游园,晚上赏灯
    在花灯的装点下,王城公园夜晚更加漂亮。
    人物花灯,吸引着游客驻足观看。
    □记者 化雅楠 实习生 郭滨锐 通讯员 乔丽娜 文 记者 张琮 摄影
    本报讯 昨夜,王城公园灯展试灯,千百盏花灯齐放,迎来不少市民驻足观看。
      排成长龙的大红灯笼,花团锦簇的牡丹花屏,五颜六色的荷兰风车、载歌载舞的韩国“鸟叔”……给洛城增添了不少节日气息。 据王城公园管理处相关负责人介绍,今年新春游园活动从正月初一持续至正月十七,门票分为白天和晚上两种类型:白天门票包含动物园,为每人次20元;晚上门票下午5时30分后开售,为每人次10元。
      “如果白天游园不尽兴,想晚上继续观看灯展,可下午游园至6时许,不用另购门票即可看到花灯亮起,预计晚上9时左右花灯关闭。此外,正月十四至正月十七,花灯将会持续到晚上11时。”该负责人说。 据介绍,今年王城公园共有5个灯展景点,分别为明堂、桥南、桥北、凤湖、韶月台展区,共有大中型灯组49组,灯盏采用新光源、LED灯管等节能材料。
      此次灯展以传统民俗为主,有“中原风情”、“梨园春”等主题,同时有以高科技为主的“时空隧道”“空中玫瑰”等灯组,以及儿童喜欢的“长寿树”、“拔萝卜”等灯组,能满足市民的多种观赏需求。

    曼***

  • 45

    v***

  • 平时免费,牡丹花会期间40元。

    飞***

  • 过年了!俺想睡个大懒觉!王城公园票价?这个真不晓得!抱歉并致以新年祝福!

    农***