电梯还会摇晃是什么意?

做梦梦见乘电梯到很高很高的地方,电梯还会摇晃是什么意思

好评回答

其他答案

  • 电梯有几个特征,一是快速升降,二是封闭,乘坐电梯是短暂的幽闭,第三是会有一点危险,第四是电梯内空间狭窄,人与人距离很近,由于超过了正常的身体距离,会使人的心理防御暂时升级,第五是电梯具有强大的动力,多少也算是一种交通工具。
      因此,在很多时候,电梯而已象征事业和奋斗的环境。上升和下降可以对应社会地位的升降,关于事业和奋斗的梦中,常常会出现交通工具,这是心理能量释放的象征,但是电梯不同于汽车或者飞机,电梯是不为自己控制的,因此暗示自身的无奈,表达希望获得强大的心理能量的愿望。此外就是来自环境的不安全感,可以由电梯来象征。也许处于繁忙、负担沉重而缺乏目标感和力量感的情况下,容易做电梯的梦。
    望设为好评 谢谢

    _***