湖南江河机电自动化工程有限公司怎么?

湖南江河机电自动化工程有限公司怎么样

好评回答
      湖南江河机电自动化工程有限公司由江河机电装备工程有限公司绝对控股,公司主要从事水电站/变电站/泵站/自来水厂/污水处理厂等自动化监控系统及水电站运行管理系统/远程监测系统/流域电站集中控制系统等信息化系统的研发、生产及销售业务。
    公司自成立以来,相继通过了湖南省科技厅高新技术企业认证、湖南省信息产业厅软件企业认证、国际标准质量管理体系ISO9001-2008认证、国家工业和信息化部计算机信息系统集成企业资质认证。
      同时公司在水利水电领域积极与ABB、GE等国外知名公司合作,并建立了战略合作伙伴关系,目前是ABB、GE公司中小型水电站计算机监控系统业务指定集成商,同时也是ABB传动、ABB低压等部门的产品直销商。 公司始终坚持“永恒服务,无限创新”的企业宗旨,由博士、硕士组成的年轻研发团队和多名国内资深专家组成的顾问组,时刻把握行业发展趋势和技术动态,成功研发了多项具有核心自主知识产权的及富有竞争力的产品。
      多年来公司秉承“精品至上、精诚服务、精益求精”的质量方针,产品和服务都赢得了良好口碑与客户赞同。目前产品已覆盖全国各地,并出口到非洲、东亚等地区。 公司未来将立足传统水利水电自动化监控系统业务,大力开拓水电站、泵站、自来水厂、污水处理厂等目标市场,不断巩固和做大公司主营业务;坚持引进高层次研发人才,不断开发新产品,大力推广水电站运行管理系统、远程监测系统及流域集中控制系统,提升公司核心竞争力和盈利能力,力争在未来把公司打造为在水利水电市场具有较高品牌影响力的科技创新型企业。
       如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

    潇***