春天穿短裤怎么搭配衣服?

14岁,高个子,春天穿短裤怎么搭配衣服、鞋子和打底裤

好评回答
    短款搭个和短裤反色系的雪纺衫或者娃娃衫,或者吊带外面一件简单的外套。鞋子英伦风或者帆布鞋都可以。打底裤就要根据整体感觉来搭配了。

    薇***

    建议雪纺衫 t恤都可以

    韩***

    只有从整体上,才能更好地知道该怎么搭配
    穿帆布鞋问题不大,只是看你怎么选颜色了
    如果上衣是深色系的,那么还是选一双深色系的鞋子;反之,是浅色系的搜索
    纯属个人意见

    袁***

其他答案

  • 上装可以配一件长过短裤的长袖衫,面料方面选择飘逸一点的布料,由于你人高,下面只需穿一双没有后跟的靴鞋,面料方面选择磨砂的比较好!至于颜色方面就要看个人的喜爱了,不过下面的鞋还是可以定为黑色

    J***