水电安装怎样制图?

水电安装怎样制图?诚心求教

全部答案

  • 这类图纸内容很多,首先你应选择一种入门,学识图与制图的基本知识(如三视图),学该专业的相关知识,学相关专业的制图标准及相关规范,并在网上找相关教材与视频,再到现场结合实际与图对照,不懂的地方多问问,最好有个师傅带进门,修行靠自身。
       这是大范围的一门学科,在网上问不可能象上课一样,也不可能给你系统的解答,只能对具体问题才能具体解决。
      看图应从总说明开始,再系统图,再平面图与详图(剖面图),要互相对着看。

    M***