融合度的值不能超过悟性是什么意?

TLBB融合度从0到5,融合度的值不能超过悟性是什么意思

全部答案

  •     有人会问,怎么少了几种技能的图标?是的,这就是第二项改动内容,毒袍、冰甲、玄壳、火盾(含高级)这四种抗性技能书全部改成了“不放出”,也就是说,这四种书将暂时不会出现。这项改动意味着属性时代还会继续下去,可能对于很多玩家来说这是个好消息。
      接下来是该死的“但是”,“融合度”的提升有了限制条件。
         原来融合度的提升是无限制的,也就是说只要有足够的融合丹,一只白板宝宝可以从0一直提升到10。而这一次当小熊带着一只新出生的宝宝到苏州“云四合”处提升融合度的时候,云妹妹很温柔地提醒我“对不起,融合度的最大值不能超过悟性!”于是我查了一下提升规则,发现增加了以下限制条件:   最后一页   融合度从0提升到5时,融合度的值不得超过悟性。
         融合度从6提升到10,融合度的值不得超过悟性和灵性。   换句话说:想把宝宝的融合度提升到5级,也要对宝宝的悟性做相应的提升,而想把融合度提升到10级,则要同时对宝宝的悟性和灵性进行相应的提升,一只融合度为10的宝宝同时也必须是一只悟性和灵性全10的宝宝。
         以上就是关于“兽魂附体”的三项最新改动,接下来小熊就玩家十分关心的珍兽附体后寿命的消耗情况做了一下实验。   小熊粗略地计算了一下,在大约40分钟内,附体的珍兽寿命消耗了1400多点,大约每分钟消耗37点。一只95级的宝宝寿命在98500以上,照这样的速度算,一只宝宝将在附体2660分钟(约44个小时)后生命枯竭。
         写在最后:   看过全新的修改内容大家可能会想到一个问题:这得多少钱啊?是的,对于一个普通玩家来说想打造一只好的附体宝宝的确是一笔不小的开销。先不说尚未说明出处的技能书、融合丹和灵兽丹是什么价格,单是前期打造宝宝就需要还童、提悟、幻化、提灵等一系列程序,这些费用的多少想必大家心里一定有数,用“极尽奢华”来形容兽魂附体功能可能一点都不为过。
      通过这些可以看出,这项功能只是针对一些高端玩家设计的,对于普通玩家来说,还是要保持一个健康的心态,懂得量力而行才是最聪明的玩法。   (文中内容来自“世外龙园”封测服,不保证更新至全服,如有转载请注明出处及原作者名)。

    张***