谁给我推荐几首好听的歌曲?

不管流行不流行,好听就行!!!
在这里先谢谢各位啦~~~^_^

好评回答
    首先隆重推荐孙燕姿的《完美的一天》整张专集 真的都很不错的
    眼泪成诗 孙燕姿 . 流浪地图 孙燕姿 明天晴天 孙燕姿  梦不落 honey honey
    还有周杰伦《夜曲》《发如雪》 《黑色毛衣》
    南拳妈妈《牡丹江》
    光亮《约定》
    《不想长大》 S.H.E
    《睡美人》 古巨基
    Selina《管不着》摩天轮 Hebe
    刘若英《光》
    梁静茹《瘦瘦的》
    《乌兰巴托的爸爸》 英格玛/布仁巴雅尔
    《无尽的爱》成龙/金喜善
    《大舌头》 吴克群
    《旅行的意义》 陈绮贞
    《你一直在玩》 陈升/陈绮贞
    >  罗志祥
    《爱情轮廓》许慧欣
    《万中选一》 许慧欣
    《暧昧》 杨丞琳
    《好久不见》5566
    《 走路去纽约》 陶晶莹
    《微小的部分》赵薇
    SHE《星光》
    孙楠韩红>
    希望你能喜欢 给你带来快乐的时光!快乐音乐 快乐自己

    完***

其他答案

  • 燕姿
    JAY
    蔡依琳
    王心凌

    莎***

  • 化蝶飞

    瓶***

  • 五月天~!!的全部歌

    豆***

  • 如果你不开心的时候可以听你的微笑还有爱乐团的天崖胡彦斌情不自禁都很好听

    8***

  • 《十一月的萧邦》
    美丽的神话 孙楠 希望 陈慧琳 宁夏 梁静茹 想唱就唱 张含韵 无尽的爱 成龙 芙蓉姐夫 王蓉 不得不爱 潘玮柏 童话 光良
    千年之恋 飞儿乐团 突然的自我 伍佰 第一次爱的人 王心凌 哎呀 王蓉
    嘻唰唰 花儿乐队 我不后悔 郑源 娃娃 张韶涵
    他约我去迪士尼 眼红馆 孤单北半球 第一次爱的人
    Endless Love及其纯中文版美丽的神话.简单的音程和调式,但是很好听.成龙柔中带刚,韩红高得晴朗
    一搜网站的排行榜前100名

    清***

  •   JEFF所有的歌。

    黑***

  • 郑源的《为什么相爱的人不能在一起》、《一万个理由》;《真爱》、《自从离别后》、《包袱》、《朋友别哭》试试吧,都很好听哟

    凌***

  • 亮亮的《你到底爱谁》,庞龙的《两只蝴蝶》和《你是我的玫瑰花》,费玉清的《一剪梅》和《梦驼铃》,《大长今》的主题曲《希望》、S.H.E的《波斯猫》、《候鸟》、《I.O.I.O》等等,苏芮的《奉献》,还有邓丽君的歌,都很好听的

    l***

  • 1化蝶飞.2你是我一生最爱得人3童话生死恋4大舌头

    君***