怎么回事? 第一次用Booking?

 第一次用Booking,预定了台北日记旅店,半个小时后招行信用卡显示消费了酒店金额,怎么回事?

全部答案

  • 您好!由于每一个订单的预付款政策不同,如果您的订单不会在您入住前收取房费,则一般情况下是预授权操作,不会产生实际的费用。如果您觉得酒店的操作有些问题,烦请您私信提供给我预定编号,我立即为您和酒店进行核实。非常感谢!Marian

    杨***

  • 这个是预授权,不是实际消费。国内的银行无法判断境外的操作是预授权,还是消费。银行为了规避自身的风险,引起你的注意,都按照消费来提醒您。国内的大酒店,也做预授权的,由于都按照人民币操作,前后没有金额变化。资金冻结中,可能产生汇率浮动,前后可能让你有汇率差损失,以可能有点小收益。比如,你银行存款是1万人民币,你不会察觉变化,但是如果你用外币来计算,作为参照物,1万人民币就会时多时少。

    z***

  • 有时候会有小字显示酒店可能会预先收费,所以预定时要看清楚了。

    爱***