普罗米修斯和宙斯有什么仇?

普罗米修斯和宙斯有什么仇恨

全部答案

  • 因普罗米修斯盗取火种从此人间文明提升,于是宙斯神把普罗米修斯绑在山上抛开他的胸膛让恶鹰啄食他的心脏,因普罗米修斯是神死不了但却要遭受无穷无尽的疼痛,同时宙斯有制造出潘多拉吧所有的罪恶都放在她手中的盒子里去诱惑普罗米修斯的弟弟……

    沉***

  • 普罗米修斯不顾宙斯反对帮助人类.有一次宙斯要求人类进贡大量的牛肉和牛油.但是人们杀了一头大公牛.牛肉和牛油还是不够.普罗米修斯别把牛肉和内脏放成一堆,用牛皮遮盖住.另一堆,牛骨头外面蒙上牛油板.但是被宙斯发现了与是宙斯就制造了"有着一切天赋"的女人潘朵拉到人间散播瘟疫.宙斯还发誓绝对不将人类文明最后的物品-火带给人类.但是普罗米修斯却悄悄的将火带给了人类.与是宙斯便将他绑在山上天天受神鹰啃食.普罗米修斯曾帮助宙斯推翻他的父亲的通知.并预言他将被他的儿女推翻.宙斯问他是谁.他又不肯说.于是2人仇结大了..

    阎***