沈阳261路站点有没有什么机械厂 261路公交车站点有没有什么机械厂?

想知道:沈阳261路站点有没有什么机械厂 261路公交车站点有没有什么机械厂,对面是新天地超市

全部答案

  • 您好 261经过的站点 没有什么机械厂 , 您说的什么机械厂可能说的是 新型建材厂  或者冶金机械公司  或者鼓风机一分厂 这三个站点 261都不到  您可以在 三隆碧桂园 下车  马路对面做 161  283   206  二线  往回做几站  麻烦好评!!~~~~

    幸***

  • 261路站点现在没有机械厂这一站名了。
    1.中山公园西	16.路官二街
    2.中华路太原街	17.仙女河路吉力湖…
    3.沈阳站南	18.仙女河北路
    4.胜利大街南五马…	19.大通湖街沈辽路
    5.兴工街南七路	20.三隆碧桂园
    6.南八路兴工街	21.山东堡
    7.南八路云峰街	22.鹏程花园
    8.南八路兴华街	23.沈辽路昆明湖街
    9.中国家具城	24.沈辽路大明湖街
    10.南八路兴顺街	25.宁官市场
    11.保工街南八路	26.家宁花园
    12.保工街南十路	27.翟家开发区
    13.保工街南十二路	28.曹家屯
    14.保工街南十四路	29,曹屯路

    逸***