各位大神们有木有住在宝鸡或者去过宝鸡的?

宝鸡最好的人流医院

各位大神们有木有住在宝鸡或者去过宝鸡的?

下个月准备去宝鸡玩!各位大神们有木有住在宝鸡或者去过宝鸡的?麻烦介绍下宝鸡在哪边可以吃到美食?哈哈!这对一个吃货来说是很重要的!谢谢了!

全部答案

  •    你只要来宝鸡    随便 问一个人  他们都回给你说的   宝鸡人民很热情的

    李***

  • 面皮 臊子面 肉夹馍 豆花泡馍 羊肉泡馍

    凄***

  • 岐山是必须要去的。。。

    规***

  •   宝鸡美食概述
    宝鸡市的餐饮业非常兴旺,地方小吃更具有浓郁的地方特色。有名的有岐山臊子面、扶风烙面皮、棒棒面、搅团、豆花泡馍、荞面凉粉、羊肉泡馍、洋芋粘、岐山文王锅盔、油面茶等。
    宝鸡小吃的品种,首推令氏家外家的小吃,那里的小吃品种丰富,几乎汇聚了西府所有的小吃,很有特色,价格也很实惠。
      艳阳天的小吃也不错。宝陵大酒店的小吃也可以。还有照壁背后小吃店连锁(经二路店、中山路店) 岐山臊子面:始于周代,制作时以大肉“臊子”加黄花、木耳、豆腐、海带及鲜味的底菜、漂菜烹汤浇面而成。传统的岐山面“薄、筋、光、香、酸、辣、煎、稀、旺”的种种特点一样都不缺,会令你吃的心服口服,感到不虚此行。
       岐山面皮:岐山面皮,原名“御京粉”,顾名思义,跟皇上有关系的。相传清朝康熙年间,岐山人王同江从北京皇宫带回故乡,传徒授艺而来。别名“酿皮”、“麦面皮”等。 茶酥:之名实为“嚓酥”由外嚓里酥而来(嚓为宝鸡方言,形容茶酥入口时脆酥声音)。
      食用时,当以香茶为饮,品茶带酥,别具风味。 凤翔腊驴腿: 腊驴腿是凤翔县久负声名的传统肉食品名特产,此膳食据传说,清末时期有位姓苏名石娃的,当时制作的腊驴腿以其特色远近闻名,“腊驴腿”生产技术加工工艺就是他传于后世的。 扶风鹿羔馍: 鹿羔馍形园,中间部位有小旋涡,内印有红色鹿羔图案,全馍直径约十厘米,厚约寸许,重约二市两。
      馍味酥松干甜,经久耐存,一般可放30至40天。 陇县马蹄酥:又名蜜馅儿,圆形似马蹄而得名,马蹄酥层簿如纸,色、香、味、型具佳,以配料精良,制作细致,层多松软,油而不腻,香甜味厚,入口即酥,营养丰富,且能存放而著称四方。 宝鸡豆腐包子: 制作的主要原料:精粉、蒸过的豆腐、韭菜等。

      特点:形如宫灯,折如花辩,皮绵面筋,馅嫩味鲜。 荞面饸饹:特点:条细筋韧、挑起来不断条、清香利口。 岐山锅盔(烙馍):历史悠久,制作工艺精细,素以“干、酥、白、香”著称西府。 岐山挂面:工艺独特,面条细白,耐煮味香,食用方便,是岐山地方名吃之一。

    蜂***