请问怎样关闭微博今日看点推送?

全部答案

  • 你好,如果是“微博今日看点”的话,目前是无法关闭和取消的。如果是话题的,可以进入话题的主持人界面拉黑或者屏蔽的。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 设置-通知-在通知中心-选择你要关闭的推送程序比如(新浪微博)-通知中心选择关闭就可以了,以后就不会有推送了 。。。麻烦好评

    1***

  • 回复@莫莫正在输入:您好!很抱歉给您带来的骚扰,目前暂时无法屏蔽该类推送哦。如您是iphone用户,您可在设置-通知中心-微博,完全关闭所有推送,这样您将不会再收到这样的推送,但是同时您的微博增加了新的粉丝,或者您的好友@、评论您的微博,您也无法收到推送提示了哦。您反馈的这个问题我们非常重视,并会将您的使用体验反馈给技术人员,我们会不断优化产品并为您带来更好的服务!感谢您对微博的支持!

    客***

  • 非常抱歉,微博暂不提供帐号注销服务。     如果您遇到骚扰可进行举报,我们核实后会清理扰乱微博秩序的垃圾信息。     如果您对微博的功能和产品有所不满,您可以向我们说明,我们会参考您的宝贵意见,进行优化。     如果您已经申请了其他新的帐号,确实不再需要此帐号,您可以选择更换微博昵称、头像,删除所有内容,取消所有关注和粉丝,不再登录此帐号就可以了。 点此->http://t.cn/8sx8jjH 查看详细内容。

    客***