35岁没户口父母是七台河户口父母没结婚证如果在七台河办个户口得多少?

35岁没户口父母是七台河户口父母没结婚证如果在七台河办个户口得多少钱

全部答案

  • 必须双方亲自到一方户口所在地的婚姻登记机关申请结婚登记,申请时,应当持下列证件和证明: (1)户口证明; (2)居民身份证; (3)所在单位、村民委员会或者居民委员会出具的婚姻状况证明。 离过婚的,还应当持离婚证。

    C***

  • 35岁没户口,如果没有准生证需要罚款的。

    我***

  • 1994年以前,共同生活在一起的,法律上认可他们是事实婚姻关系,那到没有什么。你没有户口,只有到你们当地派出所去问管户籍的,他们应该给你说需要些什么证明,而不是要多少钱。

    司***