怎样才能消除征信报告上的不良记?

因为经济原因被起诉,怎样才能消除征信报告上的不良记录

全部答案

  • 很高兴为你解答,征信报告不良记录一经记录,若逾期超两次,且银行催债信发出超过两次后还未还款,不良信用记录将传输至央行金融数据信用客户端,这是中国人民银行规定的!一经产生,无法消除,你能做的,就是尽快还款!防止产生法律效应!

    恋***

  • 这个不良记录是不能取消的,谢谢,希望得到您的好评

    小***

  •   如果是有不良记录,你可以向当地的人民银行信用征信中心提出申诉,如果不是个人原因,可以消除。
    但是很多是个人原因,那就不能消除了。
    告诉你一个好消息:个人信用每年免费查两次 不良记录只保留5年http://news。ifeng。com/gundong/detail_2013_03/16/23164503_0。
      shtml 《条例》对个人不良信息的保存时限确定为5年,这意味着如果个人的不良信用信息记录已经超过5年,那么将会在信用档案中被删除。“这将有利于促使个人改正并保持良好的信用记录。”业内专家表示。 据悉,在《条例》草案公开征求意见时,有不少公众和专家提出,应当对不良信息设定一定的保存期限,且期限不宜太长。
      在充分听取各方面意见的基础上,根据中国的实际情况并借鉴国际惯例,《条例》最终选择5年作为不良记录的有效期。 4。你的不良记录 是不是在5年前,如果是的话,你现在打印个人征信报告,就不会显示了。如果不是五年前。那过了5年也不会有了。以此类推。
      如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

    汐***