爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

过了预产期 预产期己经过了一天为什么宝宝还没有出?

过了预产期 预产期己经过了一天为什么宝宝还没有出生
曾*** | 2016-05-03 02:06:05

全部答案(共10个回答)

• 没事的,提前或推迟7天左右都不要紧,但是半个月的话就最好去医院了,因为胎盘钙化(老化)了是 会影响宝宝的营养吸收的~
    邹*** | 2016-05-03 02:06:05 45 19 评论
    0/300
  • 正常,预产期只是个大概的日子,看个体情况的,有些提前几天,有些就是晚的时候的。这个不用担心。不过,也要看妈妈是怎么打算,如果打算剖,没反应时候也可去的。
    梦*** | 2016-05-03 02:06:05 44 19 评论
    0/300
  • 我宝宝拖了半个月,最后只好剖腹产了。
    痛*** | 2016-05-03 02:06:05 29 22 评论
    0/300
  • 宝妈别担心,只要做好随时去医院的准备就好了,我当时也是过了九天还是没有动静。祝你顺利。
    有*** | 2016-05-03 02:06:05 29 22 评论
    0/300
  • 不要担心,预产期前后半个月出生的宝宝都属于正常。既然已到预产期不妨去你准备生产的医院做个B超。对胎儿的情况有进一步的了解,如果胎位胎儿情况都正常,可以继续待产,等出现宫缩再选择生产方式,换言之,如果胎儿巨大,胎盘,羊水异常或者有胎儿宫内窘迫情况,应急时进医院。祝宝宝健康
    一*** | 2016-05-03 02:06:05 59 16 评论
    0/300
  • 宝妈别太着急了,耐心等待吧,我家宝宝也是过了一周才出生,定时去医院做检查,如果肚子疼得受不了就得赶紧住院了
    海*** | 2016-05-03 02:06:05 44 19 评论
    0/300
  • 没关系,只需要定时去医院检查,看情况而定。我姐的孩子就是过了预产期两周多才剖的。是因为脐带绕颈两周。
    钟*** | 2016-05-03 02:06:05 45 19 评论
    0/300
  • 我是4月15的预产期,结果是4月21生的,不过我过了预产期那么多天都没任何一点反应,而且最后几天检查的结果都不一样,开始没事到后来羊水就少了,实在是没一点动静后来到医院医生刺激了子宫才开始了宫缩,疼了一天一夜才生了,而且脐带绕颈两周,最后是顺产的。所以你可得注意检查。最后几天往往变化挺大的。即使过了预产期也不一定要剖的,医生都有办法,只要能自己生还是自己生吧。
    t*** | 2016-05-03 02:06:05 59 16 评论
    0/300
  • 按时产检,只要母亲和胎儿都健康,就耐心等待。 为什么叫预产期呢?就是一个推测的时间,宝宝并不一定会在这一天出生,提前或者推迟一些日子都是正常的。 注意自己的感受,如果出现一些不适或者与以往不同的感觉,及时告诉主治医师。 只要胎盘不老化,胎心良好,妈妈状况良好,稍微迟几天没有关系,不必着急。 瓜熟蒂落,只是不到时候罢了。
    刘*** | 2016-05-03 02:06:05 60 16 评论
    0/300
  • 才推迟一天,你就急成这样啦? 不过也可以理解啦,我推迟了7天,正好避开了清明节。 顺产的,宝宝6斤4两。 那时候,同事说推迟出来的宝宝比较好带些,我也这样安慰自己。 现在宝宝是真的很好带,不知道跟推迟出生有没有关系。
    D*** | 2016-05-03 02:06:05 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部