突发奇想系列之?

突发奇想系列之——《破碎之杖》

全部答案

  •   呵呵,本人表示:为了凑齐小说三部曲,我想了一天一夜终于大致的想出了续《迷雾之路》《裂伦之途》之后的一篇大结局:《破碎之杖》
    虽说这个《破碎之杖》的内容早在开学前就想好了,但是!我迟迟都没有公布,现在呢
    呵呵,更新思密达。

    本人暂时不想一下子放出《迷雾之路》或者《裂伦之途》的内容,所以
    呵呵,继续等吧!等到我非常闲的时候。
    大致内容嘛
    (我其实不想公布的但是!我这破小说谁看呢对不对!)
    所以,内容如下:
    我们都知道,本来《迷雾之路》就是我小说的大结局了,可惜,不是这样子!
    大致内容就是说:在N+1年前,不是有个泰坦死了么,这时候呢,诺兹多姆同学在世界的最南边发现了一个小岛,那里时间都是,停止的(不知道是永恒岛的人罚抄书《故乡》10遍)
    所以呢,因为时间沙漏的黑暗能量依然纯在,要想真真正正的修好沙漏,那么需要借助一股强大的力量才能恢复,所以,“伟大的”诺兹多姆就想要去永恒岛上观察过去的时间,就叫主人公去探索。

    在少昊和祝踏岚影踪派等人(太多人我不一一列举了)的帮助下,找到了死亡泰坦的法杖,然后呢,就拔出了这根法杖。
    最后呢,就回到了龙眠神殿,诺兹多姆看了看这法杖,发现——“这根法杖其实一点力量都没有。除非——附魔+宝石+重铸!”
    简单的说呢,就是要从新淬火下啦^_^。

    怎么淬火呢?
    呵呵,那个,纳沙塔尔欢迎您的到来。
    可是,当他们淬火好了并且来到了举例他们最近的投入魔法恢复时间沙漏的大漩涡时,他们发现,原来,他们被算计了。
    结局就是可怜的艾萨拉同学身负重伤然后逃走了,沙漏也彻底的被恢复了。

    好吧,我也告诉大家一个,彩蛋:
    (此为纯属彩蛋,没有其他的意思,想太多了自保)
    就是说:在潘达利亚的行程中,将会有一个配角出现在里面,好吧,也是我小说中第2次增加一个女角色。她的名字是还没想好哈。

    呵呵~。

    P***