突发奇想,问一滑稽问题

基金净值一直跌,我就不赎,等到净值变成了负数,我是不是不但收不回本金,还要欠基金公司钱啊?

好评回答
    基金净值不会变为0的.
    若真的变为0,可真有意思,不管涨跌,涨跌幅都将变成无穷大了呀.(因为基数是0呀)
    补充:股票跌10%会跌停的,也就是说基金每天最多跌10%.如果每天都跌10%,也就是越来越接近0,永远也不可能到达0.

    1***

其他答案

  • 酷似相对论!
    你若是达到光速了,时间就会停止;你若是超过光速了,就会回到从前去。哈哈哈。

    冰***

  • 只要基金公司不倒闭,你就拥有份额。

    顾***

  • 永不可能成负数

    吉***

  • 只要基金公司不倒闭,你就拥有份额。你的基金净值为负数的时候,基金公司一般不会找你,就是找你的话他们可能说:“对不起,俺把你给我们的钱捣腾光了,嘿嘿。。。。。。。。。。”

    1***

  • 只要基金公司不去炒期货,不去炒权证的化,它最多是将基金持有者的钱全部赔光,而不会变为负数,所以不用担心的,你不会欠基金公司的钱的,但你的本金可能就无法要回来了!!!

    m***

  • 没遇到过,不知道.

    1***

  • 基金净值至多变为0,不可能变为负数。你可以收不回本金,但不会欠基金公司钱。

    菲***

  • 是......我在你面前显得那么苍白,没有想象力也不幽默......

    不***

  • 你虽然亏了,不会有人上门问你要钱的
    虽然亏了,但基金份额还在!不过净值应该不可能是负值的,假如净值变成负数意味着市值是负数,而不是本金是负数,当然你要赎回的话,赎回的是市值,而不是本金!我也说不太清!

    d***