谁能给翻译一下?

#黑子的篮球#谁能给翻译一下?

全部答案

  •   动画之后黑子和诚凛苦练,冬季杯要夺冠。黑子研究出了会消失的运球与幻影投篮,诚凛的所有人也都能接到加速传球了,火神能力飞速增长,成为不是奇迹的奇迹,拥有匹敌奇迹的世代的力量。打桐皇的时候,使用了队伍的组合必杀,误导穿越,场上除了黑子可见其他队员集体消失,最后青峰进入zone,火神最后也进入了,和青峰对峙,最后在黑子的帮助下险胜。
      之后和紫原的队伍遇上,被压制,紫原队伍中有一个无限接近于奇迹的时代的人,是火神小时的挚友,不过不是天才所以无法达到奇迹的世代的高度,这章没有什么太出彩的 地方,后来火神开了zone压制紫原,紫原也莫名其妙的进入了zone,全场以火神的新必杀技流星灌篮结束,最终黑子阻止了紫原的投篮,队伍获胜。
      赤司和绿间的队伍打了一次,赤司获胜,目测保留实力。现在更新玩诚凛打败了海常,黄濑现在很厉害,学会完美无缺的模仿,可以使用任何一个奇迹的世代的招式,也可以模仿黑子的传球。不过时间很短,但还是把诚凛逼到绝境。最后队伍在黑子的计策下取得胜利,黑子的幻影投篮绝杀海常压哨。
      最新的更新是黑子的回忆,回忆奇迹的世代的诞生以及自己是如何成为帝光一军的,同时向诚凛队员讲述:赤司其实有两个。这句话的含义,不过现在还没说为什么。大体上就这样啦,手打的,不容易,采纳吧~。

    m***