怎么学会放下?

 怎么学会放下。

全部答案

  • 宝妈,其实好多的事情应该学会忘记的,我就是特别想我的初恋情人,而且我们有时还会联系,有时也会想,就把这份思念放在大脑这个也可以叫做心的地方吧,不要让它占据我们的心,否则会很累的,时间能冲淡一切的,我们都相信那份美好依然存在,可是真的是物是人非了啊,再见的时候已经没有了过去的感觉了,还一昧的去想着还有意思吗?我现在生活的挺忙碌,所以不会太多的时候去想了.该放手就放手

    望***

  • 人都这样的啊 ,都会想一起的好啊,慢慢的安慰自己其实现在也很好啊

    只***

  • 没有如果·,要往前看,相信你可以的

    丹***

  • 宝妈,其实好多的事情应该学会忘记的,我就是特别想我的初恋情人,而且我们有时还会联系,有时也会想,就把这份思念放在大脑这个也可以叫做心的地方吧,不要让它占据我们的心,否则会很累的,时间能冲淡一切的,我们都相信那份美好依然存在,可是真的是物是人非了啊,再见的时候已经没有了过去的感觉了,还一昧的去想着还有意思吗?我现在生活的挺忙碌,所以不会太多的时候去想了.该放手就放手

    V***

  • 人都这样的啊 ,都会想一起的好啊,慢慢的安慰自己其实现在也很好啊

    陈***

  • 没有如果·,要往前看,相信你可以的

    丝***

  • 嗯,同感,到现在我还在纠结我生仔是对还是错,我是个喜欢自由的人,可是跟老公认识后就跟着他的脚步走,在他之前也不是没谈过恋爱可就是这样了,不过我就是习惯性的不去想,偶尔想起来了就跟人聊聊天发发牢骚,嘿就忘记了,要不就睡一觉,有点像逃避的解决办法不过我用得挺好,学会安慰自己就好了。我安慰别人挺厉害的,不过对自己就是逃避性的。不管怎么说我过得很快乐就是了。

    蒋***

  • 嗯,同感,到现在我还在纠结我生仔是对还是错,我是个喜欢自由的人,可是跟老公认识后就跟着他的脚步走,在他之前也不是没谈过恋爱可就是这样了,不过我就是习惯性的不去想,偶尔想起来了就跟人聊聊天发发牢骚,嘿就忘记了,要不就睡一觉,有点像逃避的解决办法不过我用得挺好,学会安慰自己就好了。我安慰别人挺厉害的,不过对自己就是逃避性的。不管怎么说我过得很快乐就是了。

    B***