宝贝,妈妈想你了我的小宝贝?

 宝贝,妈妈想你了我的小宝贝,一周岁,因为要赚钱就把你放家里了,你会不会说我偏心呢,姐姐一天都没放家里,而你,妈妈却把你放家里了,妈妈也舍不得,要走的前一天妈妈哭了,都不想走了,妈妈说明天走今天晚上不让你跟妈妈睡,那是因为妈妈舍不得你,怕自己哭,你好像知道妈妈要出来赚钱,夜里有点闹腾了,现在妈妈工作也找好了,要上班了,可是妈妈想你了,妈妈会努力赚钱,争取把你和姐姐都带在身边的

全部答案

  • 加油,日子好了就不用分开了

    I***

  • 宝宝跟我儿子差不多大 昨天晚上我同学聚餐难得跟宝爸出去一趟 结果爷爷奶奶就说儿子好可怜的样子 后来跟我们视频他很生气对着我们大叫 等我们到家后儿子才开心起来    大家都为了讨生活也是不容易 只是可怜了孩子

    z***

  • 辛苦了宝妈,亲们,不要过问宝妈的事情,人人都有秘密,宝妈,你是好样的!

    晚***