当妈妈的你怎么想?

 宝宝跟奶奶亲不跟我亲,当妈妈的你怎么想?

全部答案

  • 哎,差不多啊,我也是公婆来带娃娃,我婆婆又喜欢抱,娃娃一醒就要抱到手上,没事就喜欢把人家抱到边走边抖,现在娃娃2个多月就喊抱不动,又非要抢到抱,就拿根军用的背包带把小孩拴到自己胸口跟前吊起,让她不要这样 ... 晕,在我看来你PP对你很好啊,为必然你怕你娃娃以后不认你当妈?你是不是有产后抑郁症哦?看来PP还是不好当的 要是我生个儿以后要练成火眼金睛来选儿媳妇儿咯

    罗***

  •   哼,估计我LRP就是晓得跟哪个睡就跟哪个亲 之前我做月子都坚持自己带,喊LG洗奶瓶这些,她多不高兴的,说跟我睡习惯了,以后我上班了她不好带。我没开腔。因为她带娃娃睡是杂睡的,睡到她的手臂上的,要不就睡她的枕头,我女才2个月哦!!! 上星期我有事去了重庆5天,回来晚上宝宝肯定就不太熟悉我了,在哭,她居然马上冲到我们的房间,抢娃娃,还说我让我女哭大家都睡不好,当时就把我气哭了 第二天她又跑来假惺惺的道歉,说她态度不好,然后说以后我带周五到周日,她带周一到周四,我想到不要太强硬了,就妥协了。
      关键是我女跟到我睡的时候习惯多好的,虽然才2个月,但我女一直都自己睡她的小床,晚上我随时手一伸就摸到她了,吃了奶继续睡,2个月的娃娃她自己就调整成晚上5个小时吃一次,我多高兴的。自从跟到她睡,就全是睡席梦思,她的席梦思质量又不好,是那种很软的。
      我现在好担心我女以后的脊椎杂办哦 结果这下安逸了,天到晚都有借口带到睡,一会说她要观察娃娃晚上睡得好不好,要不就趁到我和LG10点没回家就赶紧把娃娃洗了睡了,把门锁起!! 刚才我说我感冒了,说继续跟到她再睡几天,她居然得寸进尺,马上说的,好,跟我睡,以后都跟我睡了,因为都适应了 我当时在吃饭,差点气得想摔碗了,妈哟,我带到睡的时候你说跟到我睡适应了不好带,那跟到你睡适应了还要不要我带喃 太气人了!!气死我了!!!我是一个幼儿园的老师,工作9年来我带过的娃娃不计其数,她居然说我带娃娃没她有经验,喊我听她的! 我女还没满月的时候她就给她吃红苕,喊我听她的!!我女是只猫9条命都不够!!!! 不好意思哈LZ,刚才太气了,借你的地盘发泄下,等会还要对她笑脸相迎!。

    看***

  • 他们其实就觉得这个娃娃是他儿生的!跟媳妇儿莫得关系! 还有,只要有什么事情,我妈妈从来都是帮女婿说话,不得未付我!但婆婆从来不得帮我说话,都是向到她儿子!这点我也生气得很!! 我外婆我妈妈都说会说的说个人的娃儿,不会说的说别个的娃儿,但LRP他们永远不会懂,只会袒护他们儿. 这一点你也不要去计较了,毕竟跟他们生活背景文化层次不一样. 看过你宝宝的照片哟,好多呀,是会很细心的妈妈哟. 娃娃现在还小,平时多陪她耍,以后肯定粘妈妈的,没得话说!

    失***

  • 亲,换过来吧,你带孩子,她做家务吧。这样你和宝宝也亲了。不过你也不用担心,宝宝等再大一些就会贴你的,因为你能给宝宝很多老人不能给的东西,陪宝宝玩,给宝宝讲故事等等,宝宝到时候会很黏你的!

    玛***

  • 宝宝大一点就会好的.我家宝宝一直跟奶奶睡,我和老公晚上不管.也是跟爷爷奶奶特别的亲,不过现在跟我也很亲呀

    M***