你是把奶奶当妈了?

全部答案

  • 我家宝一看到奶奶就兴奋,因为奶奶经常抱他出去玩,吃着奶听到奶奶声音立马就不吃了……

    范***

  • 你上班,现在宝宝正是认人的时候,白天看不见妈妈,下班了多陪陪她,宝宝有了依懒了,宝妈别难过慢慢就好了

  • 纯来鼓励的!一定会好的,也许宝宝心疼妈妈了

    z***

  • 理解宝妈 多陪陪宝宝就好了 上次我洗完澡宝宝不认我了 我一抱就哭 我心里那个难受啊

    黄***

  • 我儿子根本都不认我 碰他就哭 要么就立马转头 还一直纯母乳了 看来不是有奶便是娘啊 他就认外婆 外婆一天报到晚 跟我不亲的 不过幸好是自己妈 不是婆婆 不然肺都气炸了