03代码往电脑怎么输?

汉之殇全面战争1.03代码往电脑怎么输入

全部答案

  •   游戏介绍
    《汉之殇:全面战争》是由国内mod制作团队柱子工作室以《中世纪2:全面战争》为基础平台制作开发的一个大型历史题材MOD,游戏的故事背景设设定为东汉末期,汉室颓废,诸侯割据,群雄争霸的历史时期,新的原创过场图和全程中文语音,将带给玩家更加震撼的全面战争体验。
       这个MOD以三国历史为蓝本,增加了很多新的设定,包括兵种、宝物、人物等等。游戏中设定了19个可选派系,和4个不可选派系,可选派系:曹操、刘备、孙策、袁绍、公孙瓒、公孙度、吕布、董卓、马腾、韩遂、袁术、刘璋、刘表、刘繇、韩玄、陶谦、张鲁、张燕、孔融;不可选派系:大汉、孟获、山越 、匈奴。
       游戏版本 本版本整合了中世纪2:全面战争之王国(1。5)内容及汉之殇1。03版的8。26修复补丁,1。
      03版更新内容如下: 新增加几种文化(河北文化,雍凉文化,荆楚文化,太平道,五斗米道) 增加细作(即原版间谍),酒馆可以招募 增加公主,家族女性成员成年后会以公主的形式出现在战略地图 调整灾害发生几率 增加中国风格的贸易小船 替换新的战舰模型 增加新的港口模型 开放营寨,战略地图营寨由入水蛟龙制作,战役地图营寨由不过就饰制作 替换汉王子模型 沿江可以雇佣到走舸 加入讨伐军后可以雇佣到义军 新加入武将李儒,初始在董卓军,马腾,韩遂,张鲁可以通过消灭董卓并占领长安得到李儒 新增加在野武将方悦,河北势力和吕布,董卓,马腾占领河内可以招募到 赵云抢夺脚本 吕布嫁女脚本 孙刘联姻脚本 储君训练脚本 增加名将可以劝降守军的脚本 增加三大派系保护脚本,电脑控制的三大派系在建国前一直会和朝廷保持友好的关系 刘备逼投刘璋后可以收降张任 增加电脑控制的三大派系和朝廷关系友好脚本 调整各派系见的外交关系变化趋势 增加公孙瓒,袁绍,吕布,马腾称帝后的旗帜和标志变化 调整占领广场的时间为12分钟 调整经济 调整外交 修复一些有问题的关卡地形 增加新脚本拥兵自重,玩家派系城池超过三十个之后,朝廷会对把玩家指为叛臣,而且一直会和玩家关系极差,周围势力也会同时和玩家开战 更多新增内容玩家可到游戏中体验。

    勇***