宝宝的头发是越剃长得越好?

 宝宝的头发是越剃长得越好吗

全部答案

  • 这个真的不一定啊,我家的原来多好的头发啊,现在6个月了还没有长回来555

    壹***

  • 也不一定吧,不过胎发是要给宝宝剃的

    李***

  • 头发的多少、色泽、曲直与父母遗传有一定关系。另一方面出生时头发多少和今后头发的多少无关。婴儿头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。

    真***

  • 很多人都这样说呢,不过也不是所有的宝宝都这样,有些宝宝的头发稀少是缺乏某种微量元素的原因,这个时候就要通过进补来解决啦

    任***

  • 长的好不好主要在于营养。太小时如果长的不是很快不用剃的太勤,宝宝头皮很娇嫩

    李***

  • 不是的,有些宝宝剃了之后容易感冒

    H***

  • 百天以内的宝宝最好是少剃头发,容易造成头皮受损,头发长得慢,等宝宝大点后,可以剃头,然后是越剃,头发就越粗。

    终***

  • 亲,这说法是不对的,宝宝出生时候的头发不剃也会自己掉的,而且剃的有可能伤到宝宝的。所以宝宝头发长得好不好与这是没有关系的。

    W***