爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

彻底慌了 不知道该怎么办今天想去逛街就在路边等公车 可是等了半个小时也没等到我就开始难受 恶心 我就回家了 上楼的时候好喘脚步好沉重 进屋的时候感觉眼前一黑 耳边也开始嗡嗡响 浑身无力 赶紧到床边躺下 几分钟就过来了 然后就吐了 这是怎么了 大家都有过这种情况吗 需要去看医生吗 ?

彻底慌了 不知道该怎么办今天想去逛街就在路边等公车 可是等了半个小时也没等到我就开始难受 恶心 我就回家了 上楼的时候好喘脚步好沉重 进屋的时候感觉眼前一黑 耳边也开始嗡嗡响 浑身无力 赶紧到床边躺下 几分钟就过来了 然后就吐了 这是怎么了 大家都有过这种情况吗 需要去看医生吗
x*** | 2016-12-13 14:08:12

全部答案(共5个回答)

• 我没看医生,我休息一会没事之后又做了长途大巴
    格*** | 2016-12-13 14:08:12 8 8 评论
    0/300
  • 我就没去,有时候你去了就是浪费钱,你等明天出去上楼下楼歇会,就会好很多,还有外面热觉得头晕就赶紧找个地方凉快
    罗*** | 2016-12-13 14:08:12 25 5 评论
    0/300
  • 我就没去,有时候你去了就是浪费钱,你等明天出去上楼下楼歇会,就会好很多,还有外面热觉得头晕就赶紧找个地方凉快
    q*** | 2016-12-13 14:08:12 23 5 评论
    0/300
  • 有过两次,在站在公交车上,人又多,站又久,想吐,头又晕,腿又软,看东西模糊了,耳朵嗡嗡响,我赶紧下车在旁边坐了一会,就没事了
    杨*** | 2016-12-13 14:08:12 24 5 评论
    0/300
  • 有过两次,在站在公交车上,人又多,站又久,想吐,头又晕,腿又软,看东西模糊了,耳朵嗡嗡响,我赶紧下车在旁边坐了一会,就没事了
    L*** | 2016-12-13 14:08:12 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):