我的心结,该怎么办?

  每想到那一幕时,我的心都很闷,感觉自己像缺了氧气般难受.如果不是因为那次伤害过后,他变地很在乎我,我也许已经放弃他了.
   我跟老公是在上海认识的,他是来自北方一个小城市的,因为工作来到上海.而我是南方的.我是在经过一次伤心,失败的感情后认识他的.我们几乎一见钟情.第一次见到他时,对他印象很好,他似乎对我感觉也不错.很快我们就确定了恋爱关系.虽然我知道我家离他家很远,但是我觉得自己看重的人.况且认识他之后,我也不在想起上次感情的伤害了.
   我们像电视情节里面一样,每天下了班后就一起吃晚饭.自从第一次见面后,几乎天天是要一起吃晚饭的.双休日也会一起过,他还陪我逛街.有一次,他说要送双鞋给我.我没有拒绝他的意思,心里挺开心.晚上回到他的住处时,我再次试了那双些鞋.我的试鞋情景让他激动想起他的一个梦:多年前他做了一个梦,梦见说穿鞋子的那个女孩会是他要找的老婆....他还跟我讲起他以前的感情经历,反正都是失败的.一个是因为他在当兵,一直相隔两地,那个女孩另有所爱所以分开了,他很恨她.后一个是因为对方父母要他拿出十万元来才肯结婚,他没有钱,所以就放弃了.他心里也挺怪那个女的,说她也听她父母的.我觉得眼前这个人,看上去挺真诚实在,我不是一直都想找个人品好的吗?倒是没有去考虑他太穷的想法.我想大家都年轻吧,只要感觉好,似乎其它都不想去多想了.我看了他的相册,里面有几个女人的照片,有两个她是承认的,有一个我不明白她为什么没有承认.(这个,直到后来发生的事情才让我明白.我没有想到他会隐瞒我这点,这太出乎我意料了!)
   在我们认识不久的有一天,他突然打电话给我说,他老板的儿子要来上海了,有些事情要他去处理,可能这十来天都不能陪我了,也没有时间见面了.我当时觉得很奇怪,但是想到这是他工作的问题,所以也没有多说什么.我不想影响他的工作.就在第二天,也就是星期五的下午,我下班晚上没有事情了,觉得一个人闷在屋里很无聊,就给他发信息.发着发着,我总感觉他有什么事情瞒着我一样,我突然很怀疑他说的话.随后有试探地发了几条,更加应证了我的想法.我很害怕他骗了我什么.于是我就马上叫了辆出租车去他住的地方.因为我们相距公交车20几分钟的距离.我是个马虎人,不怎么记路.还担心坐公车不知道哪里下.到了他宿舍小区的时候,我给他还打了个电话,说是已经在他小区里了.听他电话的声音很紧张的感觉.因为有他的钥匙,我就准备去他的主处看看.在埋怨进门的前一秒种,我还是愿意相信他的话,因为我不相信他会骗我.我们相处这一段时间,让我觉得没必要怀疑他这一点.可是当我推开门后,我来到卫生间后,我还是吓了一跳!我看到了,马桶上面居然放着洗面奶!随后我又发现他给我准备的洗漱用品不见了,我又来到卧室,地上放着一个女式背包,还有女人穿的衣服!我一下子惊呆了!简直不相信我看到的一切,我会面临这样的事情!而且,我还看了他抽屉里放的安全套少了.我已经确认他还跟她发生了关系!不过,我有想了一下,究竟是什么样的女人,让他要这样做呢?情愿不肯见我,也要陪着她?我想不会是他第一个女朋友吧?还是他刚认识的觉得比我好的?我有一种很失败的感觉,很想弄清楚是怎么会事!之前,我太高估了自己在他心目中的位置了!我在想肯定他更在乎那个女人,情愿陪在她身边就是最好的大案.我知道自己可能会输了,就用一种很平静的口气给他打电话说;我已经在他屋里了..他说;让我等半个小时,他会回来的.可是,不到半个小时,他就回来了,我就蹲在小客厅等他.一进门他神色很慌张,说让我原谅他.还跪了下来.我不知道为什么,对他跪下来这一举动很不为动.觉得他不敢做敢当!你已经背叛我了,你接下来要怎么办?他跟我说:他就在小区的门口陪他之前的女朋友做头发.她是湖南人,原来在上海做服务员的,后来在理发店上班.已经回老家了,现在来上海来看看他,还说身份证和银行卡都丢了.她是来上海拿钱的.今天才到上海,这次见面可能就是最后一次了........之后他说,他还是会选择我.因为这句话,我相信了他.我想不可能你这也是在骗我吧?事情到了这步田地了.但是,我提出去看她.他虽然不很愿意,但是还是同意了.我来到理发店后,直接走到那个女人的身边,我看到她一张憔悴的脸,很一般的面容.我认为自己比她要强.我不明白他对这样一个很一般的人会爱她?指着她说:就是她吗?可能她对我的到来没有料到,脸色很不友好.我盯着她的脸,也盯着站在她后面的他,问了一句:她是谁?我又问他:我是你什么人?可是他一句话也不说,他的态度让我很失望!那个女的说;我跟他没什么关系!我很难堪,想转身走开了.我希望他能明确一点,到底选择谁.可是他没有!我出门时他说了一句:你先回去,等会在大家一起说清楚.我不甘心,还是回到他屋里准备等他说清楚,给自己一个交代吧.
   因为天气很冷,他房里的空调好象不太好用,我知道做头发不会那么快好的.等的不耐烦了.他还居然在那里等她做头发.我就打了电话叫他回来,回来后,我问他;你准备怎么办啊?他说,他给她到外面开个房间,让她去住.我虽然不希望他还管她,可是也没有太逼他.还说,她身上没有带钱,去帮她付一下帐.我看她的包在屋里放着,还以为她身上真的没有带钱.没有阻止住他,让他去了.不一会他回来了跟我说,那个女的不见了,他得去找她.怕她出什么事情!我不了解,心肠变地柔软起来,准备跟他一起去找她.他很急切地去找她.我也跟着.找了不一会,在一个站牌前看到了她.当然是他先看到她,我都不认识她的.走近了确定是她之后,他就过去双手扶着她,很关切地问她;怎么了?那个女的看上去很激动的样子,站不住一样.我看到这一幕,心里很震撼,我看到他那么关心她,也许他很爱她的吧?还说叫我扶着她,要去背她.我为了自己的大度,我去扶着她让他被着她.背着她之后;他还连声问她,要不要去医院?在他背着她回去的那一段路程,我就跟在后面,只是觉得自己是不是错了?我怎么像个第三者啊?可是我看他背她的样子甚至有点丑陋的感觉.心里有点在滴血的感觉.....
   一直,他爬了四层的楼梯才到了.虽然是很冷的冬天,他还是累的满头大汗!中间那个女的还叫他放她下来,他都没肯.我看着他把她放在房间的床上,不过没有躺好.我默默地看着她,给她倒水.我看着他,准备怎么办?因为,我实在不知道自己还能容忍他了吗?我不是在听他说清楚吗?可是他却跟 她说;跟她在一起没有结果的.他爸也不太同意.她说;她妈也不同意.叫他不要再说了.后来她站起来说,要收拾东西走.可是他却极力阻止她.说她能去哪里?我气极了;你不是让她住在外面吗?他说,她现在这个样子,恐怕会出事!这一下,我气到了极点!我觉得自己从来没有过的侮辱.我准备给他耳光,被他挡住了.而我看到她还爬在床上,动也不动.我把钥匙甩给他,叫他把我的东西找出来给还给我!
   我跑到马路上叫好出租车了,他赶出来说叫我下来.我没有听他的,叫司机把车开走了.回到我的小屋后.我越想越不是滋味!还打了一个电话叫一个男性朋友来陪我.还是打了电话给他,叫他过来.他答应我一个小时后过来.

全部答案

  •   哈哈,真是惊人的相似,朋友,听听我的故事吧,我是山东人,02年来京打工,在老家认识的一个女孩有一点,怎么说呢,缺心眼吧,什么话都说的那种,不管对错,所以我没看好,我父母更是极力反对,我来京后认识了我现在的老婆,就在我们热恋时,老家的女孩独自来京找我,我害怕极了,可是,作为男人,要有理性,她孤身一人谁也不认识,我必须把她安顿好,安慰好,然后再说服她回去,一定要瞒着我老婆的,可是,不容易呀,当晚我和她就发生了关系,可是并不快乐,我想哭,没办法,为了能说服她回去。
      我现在的老婆一点都不知情,我深爱着我的老婆,我的老婆也深爱着我,如果当时被我老婆看见了,不知道现在会是什么样子,故事结束! 来说说你吧,如果你的男朋友不被你发现,而你又没有那么敏感,你也会像我老婆一样,根本就没有任何事情发生,也就没有了此时此刻你的提问我的回答,对吗?而现在我和我老婆过着幸福的生活,如果你男朋友的事不被你发现,也许几年后你们会和我们一样过着安定的生活,所以,我想建议:忘掉吧,只要你知道你的男朋友还是爱你的,你们以后会幸福,你的原谅会感动他,让他知道你是善解人意的,你是通情达理的,有着宽大的胸怀,他就会更爱你,并不会有丝毫对不起你的事情发生,你认为这样的结局好吗?-----------------------------------------------------------------------------------李鱼。

    李***

  • 放弃!俩女人都在容忍一个禽兽的做法!

    卷***