凭什么我要让座?

 憋的慌今天去医院,公交车到一个站有很多老人上车,我给让座了,尽然一句谢谢都没有,火大呢,凭什么我要让座?车上那么多老人也那么多年轻人为啥就我让座?特别是一个个大老爷们,座如一颗松纹丝不动,我跟一大群老人家站一起也别扭,憋的慌的是为什么一句谢谢都没有?这一大早的就让我寒心……

全部答案

  • 我们这边司机不会播,上次在福州有一个司机特别的好,尽然被我遇到了,有老人孕妇上车,在车门打开的时候就会跟上车的孕妇说,小心台阶,慢点不急的,坐稳了车要开了,一直到这位孕妇坐好了才开车才没有讲话,真是中国好司机呀!

    张***

  • 现在的老人就这样,觉得你给他让座是应该的,有时我坐公交车的时候都坐后面,眼不见为净,不给让

    小***