是缺钙吗? 宝宝睡觉会突然腿抽搐?

 宝宝睡觉会突然腿抽搐,一下子就抖醒了,是缺钙吗?

全部答案

  • 一般而言这样的情况是宝宝缺钙,最好给宝宝补点钙质

    每***

  • 是的。那是宝宝缺钙。给宝宝吃点牛奶、奶制品、虾皮‘骨头汤’柑橘‘山楂’蜜糖、乳酸等都是补充钙的

    一***

  • 是的不过不用过于担心哦

    徐***

  • 应该是被吓到了吧?观察几天,是否还有同样的情况,一般如果是吓到的话几天就会好的

    唐***

  • 就是这几天抽搐的比较频繁一点,我们买了伊可新才吃了有4 5天 不知道吃多久有效果呢?

    E***

  • 有两种情况,缺钙或吓着了

    难***

  • 在突然有声音稍大的时候,宝宝抽搐,这是惊跳反射,这是正常的,可以多晒太阳,可以促进宝宝的钙吸收。

    w***

  • 是缺钙,多晒太阳补钙的,吃钙片和鱼甘油

    M***

  • 有可能,小孩严重缺钙一般是枕秃。你宝宝应该不严重,多晒太阳啊,体内生成维生素D,有利于钙的吸收,不然补再多也吸收不了的。

    剪***