问问!VIPABC费用到底高不高?过几个月想去次欧洲,现在英语不太好,想正好发觉VIPABC的学习模式不错,求解

全部答案

  • 如果是上班族的话,推荐你用VIPABC,为什么呢?因为VIPABC可以让你足不出户就能在家轻松的学习,他们的理念就是想让你躺在沙发上学习,一方面可以省下很多来回路程的时间,这些时间省下来就可以让你做其他自己的事情了,上班族的话下班之后可以跟你的课程顾问来预约自己上课的时间,所以时间上是绝对充裕的,另外教课的老师都是全外教,你学完就可以直接运用到你今后的国外游的日常交流之中了,总之选择VIPABC性价比还是非常高的,费用的话,一般的话都能负担的起。

    M***

  • 我之前报名的是95块一节课,我觉得还行,学了一段时间后再学校里英语也是越说越好,连英语老师都问我是不是有外国的同学训练的,我偷偷的乐呢

    蒋***

  • 我已经在学了,在线上课的气氛很好,不用怕自己会跟不上,里面有非常完善的评级制度,VIPABC会派相应等级的教师来为你讲课的。

    毛***

  • 应该有点高的

    姐***

  • 听说过,挺高,不过楼主能欧洲想去就去应该不差这个钱。

    杨***