itunes安装在e盘?

itunes安装在e盘,自动下载的固件会在哪

好评回答
    如果你是点击下载并更新的话。电脑里面就不会储存iOS的更新固件哦。它会直接安装在你的Iphone里面。
    只有点击仅下载,电脑才会储存固件的。
    如果你是点击的仅下载、就可以按照我下面说的方法找。
    在C盘(系统盘)的Documents and Settings\ Administrator\Application Data\Appel Computer\Itunes里面哦。但是里面有些是隐藏文件夹。所以现在电脑的工具里面的文件夹选项里面选择显示隐藏文件夹。就可以看到了。

    r***