我4月份买的奔腾b50跑了2万公里现在车好像缺一个缸是的.车打着火突突是什么毛病.

补充 : 换火花塞了.好了两天又变成这个样了.是什么毛病呢

全部答案

  • 吧毛病可不小,有很多可能,最主要是发动机的问题,建议返厂

    L***

  • 上4儿子检査一下

    黄***

  • 缺缸了,要不就是火花不打火了

    牵***

  • 你好,缺缸检查一下火花塞、高压包及点火线圈故障。

    Z***

  • 跑这么多,查火花塞,高压线什么的,在保,去4S索赔
    追答 : 你根本不用提你去过修理厂的事
    追答 : 你根本不用提你去过修理厂的事,再看看高压线?
    展开剩余2条追问追答收起

    B***

  • 这种想象有好多的因素?发动机积碳?点火正时等等?没有出保,建议去4s,检查排除。
    ?
    追答 : 去4s用故障检测仪检车

    蒋***

  • 是不是油品质量的问题,造成气门及火花塞有积碳,判断是哪一个缸可以拧下火花塞看看,另外可以检查一下高压线是否因受潮有串电的问题。
    追答 : 一般保修期是3年6万公里,你的车在保修期内是可以保修的。

    春***

  • 多数火花塞或者高压包?检测一下把

    亲***

  • 去4s店里检查一下吧,安全第一

    王***

  • 缺缸会有闯动的感觉

    编***

  • 跑了2万公里现在车好像缺一个缸,也有可能是缺缸了。或者是线圈不好也会这样的,希望我的回答能够帮到你

    性***

  • 你说的这个情况,直接去售后来进行检测就是可以的。

    z***