摩托车突突冒黑烟

我的踏板摩托车缸换了三天在正常行驶中突然给不上油排气管突突冒黑烟打不着火什么毛病

全部答案

  • 这是要修理了

    H***

  • 估计是烧机油了

    马***

  • 空气滤芯该换了。

    q***

  • 那是化油器的毛病

    危***

  • 化油器?汽油?都有可能

    幸***

  • 赶紧去修,应该是缸子不好,烧机油,很容易高温

    莫***

  • 汽油质量不好,化油器损坏,排烟筒需清洗都有可能

    在***

  • 拿去修吧,有很多可能导致的
    你还是拿去修吧,不管是什么坏了,都是很危险的。

    姚***

  • 考虑下是不是机器的原因??烧机油或者是电路方面????尽快去检修一下???不然很伤机器
    ?
    这个很难回答的 粘缸或者电路方面都有可能
    你这是新换的应该不至于 首先考虑一下电路方面吧
    再拔出机油尺看一下机油的情况

    y***

  •   踏板摩托车冬天发动机启动后给油不走路,还发出突突突突的声音,排气管还冒黑烟,有时走也是走走停停的,
    可能是机油冻住了。
    还有就是你空滤不干净了。 要换一个。。
    还有就是。。 你缸可能被拉的扩大了 有点烧机油。
    你是不是调整过气门啊?要是调整过气门的话那就是气门调整得太紧了。再就是冒黑烟一般都是化油器的混合气调整的不好,就是混合气太浓了!费油也就是这个原因。再就是混合气太浓了的话不但费油还很费火花塞,所以在调整好化油器的混合气之后一定要把火花塞换掉。
      最后就是看看点火时间怎么样,有的时候调前一点也会好的
    追问:好像没有调整过气门啊,以前以为气门漏气,但检查后说没事,也不太紧,会不会是点火提前或者延迟啊?跑高速就没问题,再着,只有低速才冒烟,高速机器很不错,加速排气也挺正常~
    追答:只要是冒黑烟就是化油器的混合气没有调整好!再就是你可以检查一下空气滤清器是不是太脏了。
      要是没有调整过点火时间新车一般是不会串时间的
    追问:主要是低速跑5-20的时候车不走才会冒黑烟。。。。并不是一直冒个不停。但调低了就直接熄火。。。。。车子带滑行轮,混合气低了滑行的时候就熄火。。。。电启动时也是会冒黑烟,似乎是燃烧不充分,但高速又没有了。
      。。修了N次了,老以为修车的师傅蒙我。

    追答:不是说了吗只要是冒黑烟就是混合气没有调整好!你可以换一个师傅给你修一下,化油器是很关键的!虽然不是什么复杂的东西但是调整不好是会犯大病的!有很多修理工调整化油器都很马虎!他们根本就不会去思考化油器最细小的地方
    冒黑烟的主要原因(4冲程车)是混合比问题,简单的说就是油太浓了,一般是空滤长时间未清洗,造成堵塞!需清理或更换!再有就是化油器太脏造成混合比不合理,需要专业人员清洗即可解决!冒黑烟不代表你的发动机有问题!
    ? 如果冒蓝烟说明烧机油,有活塞环老化的可能!。

    单***