重庆哪家火锅好吃!?

重庆哪家火锅好吃!!!

好评回答
      潮男潮女潮火锅,爱麻爱辣爱生活!简约的设计风格清爽明亮,朋友聚会有连桌。大桌;情侣约会有卡座。一个人也不用害怕寂寞吧台式的小火锅让你不会孤单。这就是重庆新兴火锅之星潮火锅正式诞生。一店,观音桥金源不夜城,重庆潮男潮女聚焦之地。二店,沙坪坝炫地购物中心,重庆大学生中之地。
      潮火锅,一家以服务潮男潮女,提供优质用餐服务体验的时尚火锅。 潮火锅三大特色: 服务超前,各种特色服务和惊喜不断,让您除了用餐之外,体验到不一样的火锅消费。 免费项目超级多:免费饮料 免费水果 免费炒饭 免费粥点 免费调料 免费豆浆 免费美甲 免费擦鞋。
       您吃火锅不再孤单,不光可以一个人,而且可以随便吃。火锅从此不再是火锅。 潮火锅一店:重庆市江北区观音桥金源不夜城负一楼 九锅一堂旁边 电话:023-61252731 大众点评:http://www。dianping。com/shop/6757105 潮火锅二店:重庆市沙坪坝区三峡广场炫地购物中心三楼 九锅一堂楼上 电话:023-61252732 大众点评:http://www。

      dianping。com/shop/6757231 潮火锅三店:重庆市南岸区南坪回龙湾加龙路兰湖天对面(工商大学 373车站旁)电话:62750435 大众点评:http://www。dianping。com/shop/10011128。

    A***

      1。学友乌江鱼火锅
    地点:沙坪坝区沙杨路供电局旁    人均消费¥15-30
    可能仅有的一家乌江鱼火锅店了。味道很好,价格也便宜,不过环境就不要计较了,去的人多为重大的学生。喜欢吃乌江鱼的人值得一去。
    一饼推荐:魔芋,豆腐
    2。刘一手火锅
    地点:沙坪坝区天陈路(北站旁边)  订餐电话:023-65308966   人均消费¥30-50
    远近闻名的大牌火锅店,气氛很是红火热闹。
      锅底带点甜,不会让人辣到头晕眼花耳鸣,本地人吃着可能没啥子感觉,但对外地客人来说挺合适。价格也算实惠。服务因为分店众多的关系,水平参差不齐。环境的话,推荐去沧白路店,窗外就是嘉陵江,边吃边赏景确实霸道 一饼推荐:鱼头,泡菜 3。德庄火锅 地点:七中旁或者三峡广场赛博广场6楼 订餐电话:023-65384937(赛) 人均消费¥35-55 超喜欢的一家火锅店。
      印象最深刻的是汤底,据说根据什么独门配方弄的,鲜、香、有回味,爽哉爽哉。涮菜也不错,新鲜量足,尤其招牌的德庄毛肚,绝对巴适。价格很普通,感觉性价比不错。环境嘛,就是特吵,想好好说说话的建议要个包房 一饼推荐:井水豆芽,毛肚 4。老酱鱼火锅鱼庄 地点:好又多超市对面 人均消费¥20-35 新开的店,去尝尝味道,鱼类和美蛙的价格都是5折,鱼杀的很快,一会就上来了,量也很多,只是小菜些分量不是很足,味道不错,环境一般 一饼推荐:钳鱼 5。
      秦妈火锅 地点:南开中学对面 订餐电话:023-65478373 人均消费¥30-40 吃了好多年。锅底卖相真好,端上来红红一片,大块的牛油在里面融着,水辣椒吱吱作响,飘出的香气令人食指大动。涮些菜来吃,香浓好味,麻得安逸。价格也很合适。
      只是去的人太多,老要等位不说,就算提前预订了也不一定给留着,真让人恼火。P。S:南滨路店江景无敌 一饼推荐:香菜丸子,老肉片 6。毛哥老鸭汤 地点:南开中学对面小巷内 订餐电话:023-65305772 人均消费¥30-55 开了很多年,毛哥都做成品牌了。
      锅里煮的搞不清是老鸭子还是嫩鸭子,反正肉多耙的,汤多好喝的,又鲜又不闷人,滋补又不上火。末了还可以烫菜,真的很巴适。吃多了麻辣火锅不妨换这个清淡的试试。 一饼推荐:酸萝卜老鸭汤 7。毋米粥火锅 地点:三峡广场404车站对面 订餐电话:023-61725230 人均消费:25-40 粥火锅可能是不太适合重庆人的口味,有人说就是个粥不像粥、火锅不像火锅的怪东西,涮菜入锅后黏乎乎的像裹了层浆糊,没什么味道,价格还有点贵。
      不过也有些人比较喜欢,觉得吃起来很好玩。没试过又好奇的朋友可以去体验下 一饼推荐:凉拌厥粉 8。君之薇火锅 地点:南开中学对面 人均消费¥30-40 爱吃火锅,他家味道不错。锅底香,不会越煮越咸(但有不如从前之嫌)。一边涮菜,一边整点小酒,这就是人生啦!价格适中,环境也有点特色,总喜欢挑里面的秋千椅坐 一饼推荐:现炸酥肉 9。
      麦香园 地点:好又多超市旁 人均消费¥40-55 店外就能闻到浓郁的火锅香,让人不得不往里走。也许是闻起来太香了,吃起来反而差了那么一点点。算是新派火锅吧,麻辣鲜美,但味道不是很重,适合不能吃太辣的人。价格也比较适中。电力大厦店最近新装修过,拆掉了外头梦幻的水幕墙,有点遗憾,不过里面环境还是比较优雅的 一饼推荐:炸鲜奶 10。
      王少龙火锅 地点:南开中学对面 人均消费¥25-35 火锅味道很浓郁,涮菜分量多,价格挺便宜,性价比高。生意火暴,店里总是很闹,说话都得扯着嗓子,不适合边吃边聊。 一饼推荐:香菜丸子,老肉片,爆炸丸 11。铁锅门香辣馆 地点:小龙坎正街230号 订餐电话:023-86286599 人均消费¥20-45 有虾、鸡、耗儿鱼可以选择,味道不错。
      不吃辣的话可以要求店家做成清汤的。生意相当火暴。 一饼推荐:功夫鸡 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。

    l***

其他答案