我们该买吗? 老公妹妹让我们给她买手机?

 老公妹妹让我们给她买手机,我们该买吗?昨天老公突然对我说他妹妹让他给买个手机。他妹妹已经结婚有孩子了。她说手机坏了,她老公说最近要囤货不让她买。他们是开店做生意的,夏天来了买凉席和风扇的人会比较多所以想囤点货。她说已经看好了一款,1500,要我老公给她买。我老公是征求我的意见,不过我知道他肯定已经答应了。我说,我怕我说出来你不喜欢听。她当然不应该要我们给她买手机。老公说,是倒也是。我没有再说什么了,小姑子平常对我和我女儿都很好,也总是给孩子买玩具。我如果不让老公买我怕他不好意思,毕竟他已经答应了。如果是你你会怎么做呢?

全部答案

  • 还好我老公是独生子。不过亲戚家的妹妹也很多。个人觉得给妹妹买些吃的或者衣服就挺好了。毕竟我是独生女没那么大方[激动][激动][激动]

    郝***

  • 可以买的,以后日子还长 反正她对你和孩子都挺好的

    张***

  • 我觉得既然是你老公的亲妹妹,而且平时对你们也不错,如果你们家不缺钱的话就买吧,如果换成你自己的亲妹妹你应该也不会计较,会帮你亲妹妹买

    拆***

  • 看在对你和孩子好的份上,给买吧!但要是尝到一点甜头肯定有下次的,不给买吧,又自己过不去会不会

    张***