烧烤什么之类的?

公司准备安排周六出去玩一天,烧烤什么之类的,在北京的同学有推荐吗?除了烧烤其他推荐也OK。

全部答案

  • 密云薰衣草庄园 即能烧烤 又能赏花 旁边就是司马台长城 还可以锻炼身体

    豆***

  • 延庆有个玉度山庄 景色可以找度娘 平谷金海湖不错 我可以免费导演哦

    S***

  • 今天我们几个朋友还在讨论,可以自驾去昌平的一个小公园,人少安静,风景不错

    冰***

  • 北京已经出台相关政策,禁止露天烧烤!包括野营性质!所以bbq神马的就拉倒吧!

    痞***

  • 反正你可千万别去上庄水库[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜][拜拜]

    V***

  • 推荐白河峡谷,距市区稍远开车俩小时,环境一级棒很多🌲还有河适合烧烤,在那烤过两次了

    鱼***

  • 可以去朝阳大悦城(地铁六号线)对面的火宴山 算是火锅烤串 各种自助吧。。 团购就OK 。赞我!!!!

    Y***

  • 你们公司太好了,可惜之前的招聘我都不符合,要不早递简历了。也许出游还能有我一份[悲催][悲催][悲催]

    去***

  • 怀柔响水湖,今年刚建差不多吧,朋友写生的时候去过,条件不是很好,但是很安静,闲适,水很清,有不少人去野营

    阿***

  • 昌平十三陵有个很多人都烧烤的地儿环境好像还不错。按小时收费吧。自己带东西去!没去过。有考虑自己百度下。。。。

    呼***

  • 真人游戏什么的[抠鼻屎]大家一起玩可嗨了[抠鼻屎]促进同事之间的友谊[抠鼻屎]  cs 杀人 类似的[羞嗒嗒]

    L***

  • 万虹桥这边有个富丽轩巴西烤肉。是自助餐。种类挺多。关键是还便宜。颐和园里面也有个烧烤,听说还不错。你可以查一下

    灿***

  • 门头沟自助烧烤~网上有团购,一个人68~上次和同学一起去的,在河边,可以淌水啥的。中午人会多起来~下午哪怕自助时间多了也可以搓麻!

    好***

  • 北京建国路92号  三层  有一个花家怡园  蛮好的  不过有点商务的感觉  总店在簋街  四合院风格  服务态度很好  可以要求打八折  只要你够帅

    郑***

  • 北京昌平十三陵水库边上龙母山庄吧好像是 反正水库边上 能钓鱼 烧烤 东西自备 晚上可以直接去边上凤山温泉泡泡 风景好 舍得花钱可以坐船 爬山 边上就是十三陵景区

    邻***

  • 昌平有一个奥北射击场,真枪真弹,还有射箭,真人CS,还有自助烧烤,挺不错,环境也不错。打打枪射射箭可以很好的舒缓工作压力,烧烤也是很好,东西不错。关键价格不会那么高。只是电话我忘了

    牛***

  • 纯粹一片力推家乡的心,埝坛公园,有水有树有喷泉,四号线直达,可以划船,去年还是可以烤肉的,现在不清楚,不过野餐也可以啊,有个小沙滩,还有滑梯在南门,环境比较清净,不过假期东门人比较多(靠近地铁口嘛[汗]),如果来是不是可以一睹大叔芳容

    胖***

  • 去“泰莲庭”吃烤鳟鱼和泰式料理。环境好~旁边就是“山吧”可以坐下聊天可以玩儿牌,室外还有小喷泉和秋千。旁边还有CS和马丁车可以玩儿。在怀柔不夜谷!高速市区到那里2个小时~方便空气还好!上次团建去得那里,15个人租车加吃玩,一共才花了4500

    H***

  • 大叔 汗石桥湿地公园 还行 有小场足球 划船 四人 双人脚踏车 真人cs 可以自己带肉过去 那边有可以租桌子和烤具de 团队开车过去 可以给你参考哦 ps 肉串可以在聚点订购 我不是聚点代言人 而是他家真的很实惠 尤其是那金针菇肉串卷 太好吃了

    轻***

  • 顺义那里的生存岛,适合公司出游一起玩,拓展训练什么的最棒了,景色特别美丽,有篝火晚会,晚上还可以住在那里,住宿环境也不错~吃的东西不错,至少比学校食堂的饭菜香好多~强烈推荐,里面的项目有好多,超级考验胆量和团队合作能力~我们上周去的,一个人340~大叔,快采纳我的建议!

    葡***