成都好的精神病医院我隔壁的何女士?

成都好的精神病医院我隔壁的何女士,今年55岁,以前她的家庭本来是很幸福的,女儿女婿家庭和睦,事业树立,小孙子聪明伶俐,招人喜欢,何女士认为,自己的晚年应该是充满了甜蜜的味道,幸福的生活会一直持续下去的。然而世事无常,可能上帝就是见不得人们太过于幸福,总会将人们百般刁难,承受各种各样的折磨和痛苦。谁能想到,两年前在一次车祸中其丈夫和女婿不幸离去,顿时让原本幸福快乐的一家人,支离破碎。她女儿婷婷因受沉重打击,其精神受到严重刺激,从此生活蒙上了一层阴影。此后,据何女士描述,她总认为有人要害她,不敢喝水、吃饭、睡觉,被害妄想严重;经常自己一个人自言自语、哭哭笑笑、情绪紊乱。就医后服用制剂,症状虽然控制,但整日昏昏沉沉,无精打采。找过很多医生吃过很多药都没有见效。

全部答案

  • 你好他可能患偏执型症精神分裂症而且是在患者不知不觉中发展的大多患者在疾病早期现有敏感多疑如怀疑有人要对自己进行迫害随着妄想程度的加深怀疑对象逐渐加大患者坚信邻居、家人、同事合谋加害自己患者自知力缺乏否认自己有病常被亲人都当作仇敌这样的患者一般能正常工作或生活说话较有条理性但患者的思维障碍有不肯暴露的特点容易对他人造成伤害精神病患者家属首先要与患者建立信任关系在相互信任的基础上交流情感向他们全面介绍其自身人格障碍的性质、特点、危害性及纠正方法使其对自己有一正确、客观的认识并自觉自愿产生要求改变自身人格缺陷的愿望这是进一步进行治疗的=先决条件

    M***