朗动车窗防夹手功能是什么意?

朗动车窗防夹手功能是什么意思

全部答案

  • 它里面带有身体感应器,手放进车窗上。它就会自动感应,以防乘客夹手。起到保护作用...让他感觉更加的安全,舒适  ....!如果可以帮助你,是我莫大的荣幸....谢谢

    罗***

  • 防夹功能在欧洲和美国都已经建立了相应的行业性标准,大量汽车采用了电动车窗,而许多车窗都不具备防夹功能。在受到电动车窗伤害的人群中年龄在6-15岁的儿童居多,为了保证安全,越来越多的厂商配置了车窗的防夹功能。该功能在玻璃上升中遇到一定的阻力就会马上停止上升或向下降到最低,能够为您提供人身安全的保护。在您对车窗进行升降时如果您的孩子碰巧将手伸出窗外,没有配备防夹功能的车窗就会对您的孩子造成伤害,而如果具备此项功能,它就能够在这种情况保护您的孩子不受玻璃夹伤

    颠***